Мой сайт попал в базу вредоносных адресов - как его удалить оттуда?
-
Похожий контент
-
Автор NotDev
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Собственно, скачал с яндекса Notepad++, сайт индексировался выше, чем оригинальный сайт, не заметил этого. Просканировал с помощью ESET и KVRT. Вылечил файлы, отправил с помощью AVZ по данной форме файл Форма отправки карантина, а потом наткнулся на данную тему.
[РЕШЕНО] MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen Помогите удалить, пожалуйста - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»
файлы точно такие же, директории тоже и происходит точно такая же ситуация.
Сам "установочный файл" отправил на any.run, результат можете посмотреть тут
https://app.any.run/tasks/6cc9f3a2-26a3-4175-a5e9-157595baa225
1) AutoLogger - логи с него.
2) Farbar Recovery Scan Tool - так же лог с него.
Шаг с AVZ был пропущен, так как я уже выполнил скрипт и отправил на форму.
CollectionLog-2025.07.06-21.02.zip FRST.zip
-
Автор fmlnuser
Добрый день, имеется всус на базе ksc. Можно ли через него обновлять драйвера как это делается на wsusе от майкрософт? Так же интересует вопрос о необязательных обновлениях которые не получить через синхронизацию обновлений, на всусе от майкрософта можно было вручную добавить инсталяшку, а тут как?
-
Автор Albina
Добрый день. Словили шифровальщик. Помогите восстановить файлы. Бэкапов не делали((
Анализ системы при помощи Farbar сделали. Архив с файлами прилагаем.
С надеждой, Альбина
Shortcut_23-04-2025 17.30.07.txt Logs.zip
-
Автор Зядик Леонид
Во время игры ЦП сильно нагрузился, зайдя в диспечер задач было 100% и упало до манимальных. Скачивал антивирусы по типу Dr.Web после удаления он снова возвращался и нагружал ЦП, даже я нашел папку с ним и решил удалить саму папку, но ничего не изменилось, майнер востановился обратно. Помогите пожалуйста решить проблему
-
Автор Nickopol
HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти