Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и у меня такая же беда почти, сначало программа работает нормально и объём данных один, потом расход пространства возрастает, хотя никаких настроек и изменений не делал, под линуксом файлы удаляются, а на виндовс пишет, что дескать файл используется или отсутствует доступ, хотя и недолжен так как систему переустановил с нуля.

Диск тестировал MHDD Всё нормально, в каком напровлении копать? Вообще, у меня встречалось это четыре раза на разных компьютерах.Первый раз тоже на жёсткий диск грешил поменяли, а в итоге с другим тоже самое вышло за короткий срок, ну вдруг с питанием, что то не так хотя по замерам питание в норме и тут пролёт, меняли блок всё равно такая же история.Что делать в таких случаях?Откуда это может исходить?

В Касперский вирус ремовал толл, неизвестная программа в конце проверки в отчёте, выбираю показать путь, пишет как будто её не существует, это глюк такой?После неизвестной программы идут обозначения разделов жёсткого диска и конец проверки. Как поймать неизвестно что?

Опубликовано

вы определитесь, сначала: с чем будем бороться с "вирусами" или с проблемами ЖД.
после этого или предоставьте логи, или перенесу сообщение в нужный раздел.

Опубликовано

Пока немогу  скачать программу вашу, трафик закончился завтра тогда с нормальной скоростью.И сделаю лог как написали.

Опубликовано

Спасибо большое. Буду хоть в этом спокоен, извините за беспокойство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...