Перейти к содержанию

О переносе программы анти-вируса на другой компьютер

Вячеслав Васильевич

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений Валентинович!

Мой компьютер, на который была установлена Ваша лицензионная программа "Антивирус Касперского"  ввиду его морального и физического старения в ближайшее время подлежит замене. Деньги уже накопил и постараюсь на следующей неделе попросить зятя купить мне другой компьютер..Но проблема в  том, что Ваша программа установлена на этом компьютере, а как её перенести на новый компьютер я не знаю. Второй вариант установки этой программы я уже отдал своей дочери на её компьютер..Вопрос: как мне потом перенести программу на другой компьютер, ведь деньги за покупку инсталляционного диска с анти-вирусом я уже заплатил?
                                                С уважением, пенсионер  В.В. Суховерхов

Сообщение от модератора Elly
Тема перенесена

..Вопрос: как мне потом перенести программу на другой компьютер, ведь деньги за покупку инсталляционного диска с анти-вирусом я уже заплатил?

удалить установленную копию с текущего компьютера с удалением лицензии, установить на другой компьютер, активировать имеющимся кодом активации. Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 2

Устанавливать нужно будет так: http://support.kaspersky.ru/9854

После установки активировать так  http://support.kaspersky.ru/10052

Если в ы потеряли купленный код активации, то перед  удалением программы сос тарого компьютера обязательно найдите его, или попросите техподдержку о восстановлении кода http://support.kaspersky.ru/9847#block3

• Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Technician6
      От Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...