Перейти к содержанию

Локальное обсуждение поездки ФКЛК.UA

MASolomko

Кто как едет и чем  

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Как уже известно фан-клубовцам предложили возможность выбора планирования своей поездки касательно 8-милетия, а именно о посещении офиса ЛК. Печально, что события на территории страны накладывают свои ограничения на использования того или иного вида транспорта в том или с иного города. Поэтому, возможно, стоит скооперироваться и ехать месте.

Итак, в этой теме прошу сообщить кто будет посещать офис ЛК в Москве и откуда он будет выезжать (если поезд/автобус направляется через Киев или другие областные города) - сообщить. Хотя бы ориентировочно.

Изменено пользователем MASolomko

Я лечу из Киева в Анталию.. Причины озвучены в топике обсуждения.

До аэропорта буду добираться скорей всего как и в прошлый раз SkyBus-ом от Центрального вокзала.

Конкретней скажу лишь после появления информации о вылетах.

Изменено пользователем SLASH_id

Я тоже сразу с Киева , рад бы в офис попасть ,но увы не выйдет (

А чё?

Сам хочю попасть в офис ЛК, как добираться буду еще не знаю но думаю поездом...

У меня не велик выбор. Из-за отмены авиарейса, который был очень удобен по цене, остаётся выбрать направления Киев — Москва (самолёт/поезд) или Харьков — Москва (поезд/автобус). И преимущественно поездом с Харькова.

Ещё один коварный момент может быть это задержка на таможнях ибо при пересечении таможень на границе полуострова люди простаивают в лучшем случае от 6..8 часов. Как на этих фиг его :-\

Еду поездом Харьков_Москва. А назад скорее всего, Турция-Киев (самолет) Киев -Днепропетровск (поезд) Днепропетровск-Павлоград (автобус)

Ой, народ, а реально ли вообще такие маршруты строить?

Имхо Кристина будет брать билеты "туда - обратно".

Наверное вариант: туда сам, обратно другим путем - не пройдет.

Ой, народ, а реально ли вообще такие маршруты строить?

Пока сказали, что может быть (может для GBT будет как исключение). А так ждём дополнительной информации от Кристины и Степана (оф. форум).

Насколько мне известно можно подвести такие итоги:

Киев - Турция - Киев

• Андрей;
  • Darzya;
  • Dagost;
  • SLASH_id;
  • Skarbovoy (GBT).
Москва - Турция - Москва/Киев
  • MASolomko (GBT);
  • neotrance;
  • _Strannik_ (GBT).
p.s. Я и _Strannik_ в Москву точно будем добираться совместно.
  • Согласен 2

Глянул билеты. Киев-Анталья и их вариации вместе с чартерами.

Вообще звездец. Нормального вылета 19го тупо нет. А те что есть, с пересадкой в Стамбуле и прилет ближе к двум дня пятницы. Вылет 18го (ранним утром как и в прошлом году), нам врядли грозит ибо на сутки раньше нас врядли примут.

А обратно опять таки печальный рейс в 10 утра как и в прошлом году (7W-7012).

Жесть просто.

Есть еще один относительно приемлемый по времени вариант, но это уже от Кристины зависит.

e7b7602781ff.jpg

Похоже именно этими рейсами из МСК будут лететь.

Хотя лично я бы если уж пересаживаться выбрал бы этот вариант:

Так как если я угадал с вылетом из МСК, то мы бы приземлились с разницей в 15 минут.

И улетали бы не в 10 утра.
dc60fb6f1f44.jpg

Но все сложнее, зуб даю что Москва полетит этими рейсами: 

9dfc78a4c614.jpg

@SLASH_id, в прошлом году из Турции летели через Москву? 

Остается только ждать информации от Кристи... Мы предполагаем, а она располагает!!!! :)

Изменено пользователем _Strannik_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Друзья!
      В 19ый день рождения Клуба мы совершим удивительное путешествие в одну из самых живописных и самобытных республик России - Дагестан.
      Дагестан поражает своей природной красотой — величественные горы, зелёные долины, бурные реки и чистейшие озёра создают великолепные пейзажи, способные восхитить даже самых искушённых путешественников. Поездка по перевалам, где сквозь облака открываются умиротворяющие виды на величественные скалистые пики, дарит необыкновенные эмоции и ощущение единения с природой.

Увлекательные экскурсии, знакомство с местной кухней — это настоящая гастрономическая феерия, которая запомнится надолго.
      И, конечно же, веселье и дружеские посиделки!
      Присоединяйтесь к нашему невероятному приключению и откройте для себя Дагестан, его красоты и душу!

А теперь перейдем к главному!

Поездка состоится с 21 августа по 24 августа 2025 года.
      20 августа к 15.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании (ограничение - 40 человек). Указанное время ориентировочное и может изменяться. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского" и конечно же общение  Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      После встречи в офисе приглашаем на ужин в Баркас.
      21 августа утром у нас вылет.
      24 августа в 18.00 возвращаемся в Москву.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 18 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2024-2025. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается одна ночь в Москве с 20 на 21 августа. Отель выбирает компания, количество мест ограничено. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних. Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на полёт до пункта назначения. Срок ответа для первого списка до 17 июня 17.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 1 день от даты добавления участника в список.  
      Список приглашенных

Отказ:

• Мирный Атом
      Автор Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 5
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2025. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Виктория12333
      Автор Виктория12333
      Здравствуйте, в диспетчере задач было замечен такой узел службы. Что он значит? 
  • Создать...