Перейти к содержанию

Искусственный Интеллект

Александр_Т

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый, Евгений Валентинович!

Я, Третьяков Александр Иванович, пенсионер.  4.07.2024г. мне исполнится 73 года.

У меня большой жизненный опыт. Используя  свои познания, знания и осознание,

я предполагаю в ближайшие годы построение в развитых странах, в том числе и

в России, по сути мирового Коммунизма.

Произойдёт это не столько от нашего желания, сколько от того, что нам предложит

искусственный интеллект.

Он, ИИ, по логике  и по прагматическому подходу, должен сделать всех равными,

свободными и обеспеченными. Денег не будет они просто потеряют смысл.

Работать будут роботы и роботизированные, заводы, фермы, теплицы, комбайны в поле,

мега-заводы по производству домов, мега машин.

У человека будет карточка которая через личный терминал будет мониторить его здоровье,

его профилактику и лечение, физическую активность, а правильное сбалансированное питание,

будут каждый день поставлять дроны. Расчётное потребление, расчётное производство, всё можно

рассчитать уже сейчас.

Короче, моей фантазии хватит на несколько страниц текста.

Но! Меня волнует, как Касперский, хакеры,  жулики всех мастей и ИИ смогут бороться и кто победит.

Появятся виртуальные клоны не только президента, но и простых граждан, начнётся неконтролируемая 

вакханалия, и как бы в ней многих из нас не отключили от этого бродячего до сих пор коммунизма.   

И ещё. А не заменит ли ИИ и Вас. Евгений Валентинович?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Искусственный интеллект уже вовсю пробует себя в роли турагента: достаточно вбить в чат-бот пару пожеланий — и за пару секунд получишь маршрут по лучшим достопримечательностям, список отелей с хорошими отзывами и даже советы по визам. А с помощью ИИ-агента можно даже билеты купить, не проверяя сотни раз сайты авиакомпаний и агрегаторов полета. Звучит как мечта любого туриста, но есть нюансы. В этом материале рассказываем, на что стоит обратить внимание при планировании отпуска с помощью ChatGPT и других ИИ-ассистентов.
      Что может пойти не так
      Исследование «Лаборатории Касперского» показало, что лишь 28% пользователей ИИ доверяют искусственному интеллекту планирование путешествий. И пока абсолютное большинство (96%) довольны своим опытом. При этом следует помнить, что чат-боты не обладают собственными знаниями, а учатся на текстах и данных, которые в них загружают, — а потом вычисляют наиболее вероятный ответ на вопрос. ИИ может выдать неточную, устаревшую или вообще ложную информацию. Конечно, в некоторых чат-ботах уже прикручена функция поиска в Интернете, но до высокого уровня фактчекинга пока далеко.
      В марте 2025 года австралиец Марк Поллард должен был вылететь в Чили, чтобы выступить там с лекцией. Но на стойке регистрации его развернули: оказалось, что для въезда в страну нужна виза. До этого Марк спрашивал у ChatGPT правила въезда в разные страны Латинской Америки — и просчитался, доверившись ИИ. С 2019 года гражданам Австралии нужна виза для посещения Чили, а нейросеть, по всей видимости, этой информации еще не знала. В другом случае ИИ посоветовал журналистке посетить музеи, которые к тому моменту полностью сгорели из-за лесных пожаров.
      Иногда на ошибки ИИ ведутся даже профессионалы. В 2024 году работники аэропорта Манилы не хотели пускать пассажирку на рейс в Англию: она гражданка Великобритании, но с собой у нее был только американский паспорт. Вообще-то это никак не препятствует полету в Англию, но работники, как позже выяснилось, поверили некорректной информации из Google AI Overviews. В итоге пришлось звонить в посольство.
      Если не хотите, чтобы искусственный интеллект привел вас в закрытый ресторан или к несуществующей достопримечательности, то проверяйте информацию в реальном времени. Только помните, что каждое подключение к публичному Wi-Fi — это лотерея, на кону которой стоит безопасность ваших устройств и данных. За границей гораздо безопаснее использовать мобильный Интернет. Покупать физическую SIM-карту не надо, достаточно использовать eSIM.

View the full article
  • Создать...