Перейти к содержанию

Украина, как дела? Як життя?

Obe 1 Kanobe

Рекомендуемые сообщения

Здраствуй  Фан-клуб Укрина)
я тут новенький почти никого не знаю,буду рад новым знакомствам)
Я живу в Черкассах,черкащане привет)))
Пусть у вас всех будет все хорошо и Мир во всем Мире!

• Согласен 1

Добро пожаловать в фан-клуб!  :flag:  У нас тут много интересного. Уверена, обязательно найдешь темы по вкусу)

Изменено пользователем Darzya
  • Согласен 1

Двойной привет )))

Новичёк ещё решил испробовать свои силы в игре Мафия... Интересно узнать как он себя зарекомендует.

• Улыбнуло 2

• 11 months later...

Ахаха,я самый активный участник)

Мне всего лишь год потребовался для ответа))

Как у кого дела??

Спасибо всем кто отписал)

В Киев теперь не скоро,я пока в Москве..

Masolomko ,ну и как он себя зарекомендовал??)

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1

Как у кого дела?

Этот год неблагоприятный для моего здоровья :(, но я бы не сказал чтобы сильно. А со временем иногда завал...

Вот подумай над тем, чтобы 13-го августа присоединяться с приезжающим и побывать в офисе ЛК ;)

Masolomko ,ну и как он себя зарекомендовал?)

Мало сыграл, мало интриг наплёл что я могу ещё сказать :P
  • Улыбнуло 3

Мало сыграл, мало интриг наплёл что я могу ещё сказать

так и хочет [censored :)]. Прямо из штанишек выпрыгивает при наступлении ночи )))

• Улыбнуло 3

Как у кого дела?

Этот год неблагоприятный для моего здоровья :(, но я бы не сказал чтобы сильно. А со временем иногда завал...

Вот подумай над тем, чтобы 13-го августа присоединяться с приезжающим и побывать в офисе ЛК ;)

Masolomko ,ну и как он себя зарекомендовал?)

Мало сыграл, мало интриг наплёл что я могу ещё сказать :P
А что со здоровьем???

Надо беречь себя!!)

Да ,я врятли скоро на родину приеду,видимо тут надолго,хотя все может изменится)

Ну я не особо любитель интриги плести,не мой стиль

Так если вижу ,что то не ладное,пишу об этом)

• Улыбнуло 1

• 8 months later...

Коллеги, почему не слышно и не видно ваших отчетов про встречи?

Давайте собирайтесь почаще, не смотря ни на что; ведь весна

#Вне политики

@zakamsk, основная проблема в этом.

Далее было предложения собраться на зимние каникулы, но время на организацию было очень мало. Скорее стоит запланировать встречу заранее. Вот какую дату выбрать? :)

Коллеги, почему не слышно и не видно ваших отчетов про встречи?

Давайте собирайтесь почаще, не смотря ни на что; ведь весна

#Вне политики

Проблема была, что однажды фаны запланировали встретится и даже выбрали месяц, но не проговорили год, и теперь каждый год в этот месяц встреча не случается:)

• Like (+1) 1
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1

Добро пожаловать! 

Как у кого дела?

Вот я как всегда, не могу поехать, прям как это не удача.(((

Изменено пользователем Virus_900

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
    • Dgeday
      От Dgeday
      Хотел предложить клиенту купить Касперского вместо 360, а тут такое 😱

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает помощь по продуктам и не помогает вылечиться от вирусов
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Приложения для заботы о репродуктивном здоровье уже давно перестали быть онлайн-календарем, в котором человек просто фиксирует дни менструации. Сейчас они могут гораздо больше: отслеживают изменения в состоянии организма от первой менструации до менопаузы, помогают подготовиться к беременности (а некоторые, наоборот, предотвратить нежелательное зачатие) и многое другое. Из электронной замены бумажным календарикам или блокнотам они стали серьезным инструментом, который позволяет заметить сигналы серьезных проблем в ментальном и физическом здоровье на ранних стадиях.
      Чтобы приложение или устройство для заботы о репродуктивном здоровье работало максимально эффективно, человек должен регулярно сообщать ему массу приватной информации о своем состоянии, которой не хотелось бы делиться с кем попало. И поэтому возникает вопрос: насколько вообще можно доверять разработчикам таких приложений и устройств? К сожалению, ответ на этот вопрос вас вряд ли обрадует.
      Подмоченная репутация
      Слепо доверять приложениям для заботы о репродуктивном здоровье не стоит, потому что их разработчики не раз обманывали доверие пользователей. Несколько лет назад мы уже писали о двух достаточно популярных приложениях — Maya и MIA, которые делились личной информацией пользователей с одним транснациональным холдингом, владеющим рядом соцсетей.
      В целом, с согласия человека (как правило, оно дается после ознакомления с политикой конфиденциальности) приложения могут делиться данными с третьими лицами в маркетинговых, исследовательских или каких-то иных целях. Проблема состоит в том, что Maya и MIA при первом же запуске приложения связывались с аналитическими платформами, передающими обработанные данные той самой социальной сети. То есть еще до того, как пользователь имел возможность прочитать политику конфиденциальности и согласиться на передачу своих данных — или отказаться от нее.

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Как вы уже, вероятно, слышали, Марк Цукерберг запустил свой аналог Twitter — социальную сеть, которая называется Threads. А значит, самое время оценить то, как в ней обстоят дела с приватностью.
      Что такое Threads и как все устроено?
      Строго говоря, Threads не является полностью самостоятельной социальной сетью. Технически это продолжение Instagram*, вынесенное в отдельное приложение. Для того чтобы начать полноценно пользоваться новой соцсетью, вам понадобится аккаунт в Instagram*, на основе которого и будет создан профиль Threads.
      Само приложение Threads выглядит крайне похоже на клиент Twitter. Даже если смотреть на два приложения рядом, легко можно их перепутать — по крайней мере, если с экрана уже скрылись иконка с птичкой и странная загогулина Цукерберга, служащая логотипом Threads.
      Приложения Threads и Twitter, попробуйте угадать, кто тут кто
      В принципе, можно читать посты в Threads и на сайте threads.net (который не следует путать с threads.com — этот сайт принадлежит разработчикам одноименного аналога рабочего мессенджера Slack). Но делать это, мягко говоря, неудобно: тут нет ни ленты, ни поиска — можно лишь ходить по прямым ссылкам на чей-нибудь профиль или на отдельные сообщения (а их еще надо добыть). В общем, если вы пытались пользоваться сайтом Instagram*, то наверняка понимаете, каково это.

Посмотреть полную статью
    • Николай Серков
      От Николай Серков
      I hope to get usable information  about it? If it possible? Kind regards. Николай

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
  • Создать...