Перейти к содержанию

Заблокированы ресурсы Kaspersky

Рекомендуемые сообщения

Здравстуйте!

Суть проблемы - исчез доступ к ресурсам лаборатории Касперского, как через браузер, так и посредством антивирусного ПО (не обновляется больше KIS).

Прошу Вашей помощи, уважаемые.  :rolleyes:

P.S. Kido killer результатов не дал, CureIt! также.

CollectionLog-2014.07.21-11.30.zip

Здравствуйте.

Пофиксите в HijackThis следующие строчки.

O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{4D204D78-6A36-4DA4-A00F-6128AAF61B82}: NameServer = 80.82.209.180
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{846ee342-7039-11de-9d20-806e6f6e6963}: NameServer = 80.82.209.180
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{4D204D78-6A36-4DA4-A00F-6128AAF61B82}: NameServer = 80.82.209.180
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{4D204D78-6A36-4DA4-A00F-6128AAF61B82}: NameServer = 80.82.209.180

Если после этого пропадет интернет, тогда откройте ваше сетевое подключение, в свойствах протокола TCP/IPv4 пропишите адреса DNS-серверов вашего провайдера или публичные

8.8.8.8 - основной
8.8.4.4 - альтернативный

Очистите кэш DNS, для этого в командной строке, запущенной от администратора выполните:
("Пуск"=>Введите cmd => По найденному объекту кликните правой кнопкой мыши и выберите пункт Запустить с правами администратора")

ipconfig /flushdns

+
почистите кэш и куки в браузерах.

+

Сделайте лог полного сканирования MBAM.

Полученный отчет %appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes Anti-Malware\Logs   прикрепите в этой теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• khortys
      От khortys
      Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
      К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
      Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
      server1.zip temp.zip
    • denisk2107
      От denisk2107
      Здравствуйте!Попал и я файлы в расширении ooo4ps,диски кроме системного заблокированы bitlocker.Как я понимаю,взломали меня через учётку usr1cv8.Первые фалы по времени нашёл там в temp.Нашел там 4 испольняемых файла,сохранил их себе,с сервера удалил.Вложил файлы которые обычно просят в других ветках на эту же тему.Буду благодарен любой помощи
      file.rar report_2025.01.17_20.22.04.klr.rar
    • andrew75
      От andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • EDRG
      От EDRG
      CollectionLog-2025.01.15-04.30.zipЗдравствуйте, столкнулся с проблемой дубля файла dwm.exe. Из особенностей - он полностью повторяет путь, по всей видимости, оригинального файла и они будто являются одной и той же программой. При включении диспетчера задач резко сбрасывает потребление ЦП до сотых процента. Проблема не нова, судя по всему, и для удобства вставлю ссылки на решения похожей проблемы. 

Сам я мало что понимаю в кодах, описанных в этих темах, чтобы их на свой лад изменять. Поэтому не сочтите за наглость, но я прошу о помощи.

Проверил компьютер двумя рекомендованными утилитами. Интересующий файл они не обнаружили (разве что dr web обнаружил им определённый троян di.exe, но, вроде, сам его удалил).
      Ниже прикрепляю дополнительный скрин из утилиты System informer (ранее, Process hacker 2).

• Роман04
      От Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Создать...