Перейти к содержанию

Удалить аккаунт

Zelen

Рекомендуемые сообщения

Тащем-то обязан, если не хочется, чтобы его в ЕС заблокировали. GDPR обязывает соблюдать его, даже если ресурс не в ЕС, а вот пользователь - из ЕС.

15 минут назад, kmscom сказал:

есть законы России, вот их и соблюдаем

И там по закону должна быть возможность удалить свои данные, в том числе и аккаунт :)

2 hours ago, kmscom said:

Для EC есть 

Дело хитрее, повторю. Если на форуме будет зареган гражданин ЕС, то GDPR распространяется и на форум тоже. Иначе он будет заблокирован и, что хуже, достаться может и владельцу ресурса. Аналогично работает РКН у нас, например. Ресурс нарушает законы страны, даже если в стране формально не представлен - ресурс блокируют. Вот так и здесь.

Можно и без. В определении ЕС сказано, что даже если просто существует возможность связать с человеком - всё, это персданные. В общем, всё, что ресурс вообще знает об учётке - это персданные для ГДПР.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mago8
      От Mago8
      Здравствуйте! Я сейчас работаю репетитором и постоянно сижу в компьютере в браузерах яндекс/гугл и разных аккаунтах тетрики, гугл и яндекс. Последние 2 недели заметила, что аккаунты постоянно вылетают, сил больше нет. Прямо вовремя занятия аккаунт в тетрике вылетает и просит заново ввести пароль спустя 5 минут со входа, в поддержку обратилась - пожимают плечами и говорят почистить куки/кэш (чистила).
      Но ладно если бы только с платформой была такая история. За день раз 5-10 вылетают также аккаунты гугл (где в гугл таблицах у меня расписание с учениками) и яндекс аккаунт тоже вылетает... . Пробовала менять браузер - и в яндексе и в гугл одинаковая история. Пробовала менять пароль и в гугл и яндекс, и смотреть не сидит ли кто-то еще в моем аккаунте - не помогло. Пробовала на самом компьютере найти вирус/уязвимость через касперского - говорит все в порядке.
      Помогите пожалуйста - умоляю!!! Буду безумно благодарна, даже за помощь заплатить готова если нужно!!!
    • Danila05
      От Danila05
      Запускаю Avbr и каждый раз после проверки, вылетает красная строка где написан путь к файлу и пишет что трубуется перегрузка. Сколько раз не перезагружался пк, проблема остается. 

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • EuroMan
      От EuroMan
      не могу это удалить мне пишется нужна перезагрузка и тд а когда я перезагружаю и проверяю оно остается

• Создать...