Перейти к содержанию

Выдача сообщения "Попытка установить соединение неавторизованным пользователем"

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте в настройках сети (винды) выключить "... Kaspersky ... NDIS filter"

Попробовал, не помогло....

Странно то что я отключаю полностью защиту, либо в отключаю службы которые защищают веб трафик, но при этом антивирус всё равно фильтрует интернет трафик через себя

Странно то что я отключаю полностью защиту, либо в отключаю службы которые защищают веб трафик, но при этом антивирус всё равно фильтрует интернет трафик через себя

В любом случае весь трафик идет через антивирус, а вот анализируется он или просто проскакивает это совсем другое дело

Да.....
Может по какой-то причине проблема с домашней версией?

Сколько у вас в конторе компов?
Может имеет смысл перейти на корпоратив?

Может и с домашней, я не знаю сколько у заказчика компов, а есть пробная версия корпаративная :)? Я её поставлю попробую смоделировать ошибку...

Данную версию не установить на Windows 8, даже в режиме совместимости

А.... тогда только KES10

Пробовал бесполезно, может у вас есть какие то контакты как связаться с тех специалистами Касперского, потому что их майл newvirus@.... не отвечает, и служба тех поддержки тоже кидает стрелки.

потому что их майл newvirus@.... не отвечает
Это не ТП, а вирлаб и он отключен уже года 2 назад

и служба тех поддержки тоже кидает стрелки.
А что они пишут?

потому что их майл newvirus@.... не отвечает

Это не ТП, а вирлаб и он отключен уже года 2 назад

и служба тех поддержки тоже кидает стрелки.

А что они пишут?

С этого майла ничего не пишут:) 

А вот по телефону его нам сказали, странно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

При установке через консоль администрирования KES или KNA на 1 рабочей станции происходит ошибка

Shared folder "\\ip_work_station\admin$" is unavailable for the following accounts: 
      DOMAINNAME\administrator, DOMAINNAME\Administrator, <Current Administration Server service account> (Access is denied.)  Cannot download the installation package through Network Agent because it is not installed on this device.

версия консоли mmc14.2.0.26967
      версия агента 13.2.0.1511
      версия антивируса KES 11.10.0.399
      версия виндовс 10 64 бит

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...