Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго время суток!

Подскажите пожалуйста по такой проблеме.

Когда я пытаюсь зайти на сайт (в моём случае это защищаемый ресурс), мне выдаётся сообщение

"Попытка установить соединение неавторизованным пользователем"

Есть какая-то возможность отключить данное сообщение? Потому что пользователей это очень напрягает, возможно Касперский подхватывает соединение первым?

В журнале Windows написано следующее:

"Блокирована попытка установить соединение неавторизованным пользователем: NT AUTHORITY\СИСТЕМА."

Опубликовано

1. Какая версия антивируса у вас стоит?

2. что будет если заходить с выключенным антивирусом

3. Какие либо настройки в антивирусе менялись

4. адрес сайта

Опубликовано

1. Какая версия антивируса у вас стоит?

2. что будет если заходить с выключенным антивирусом

3. Какие либо настройки в антивирусе менялись

4. адрес сайта

1.Версия kav14.0.0.4651

2.Выключал полностью антивирус через диспетчер задач, такого сообщения не было.

3.Если в самом антивирусе всё отключить то всё равно будет данное сообщение, но настройки не менялись.

4.Адрес сайта не могу дать потому что это внутри корпоративной сети

Опубликовано

Хм....

Пользуюсь только КИС, а не КАВ поэтому вопрос будет странный ;)
Проверьте в настройках есть ли в Дополнительно/сеть вопрос о защищенной сети и снимите скриншот этой страницы

Опубликовано

Хм....

Пользуюсь только КИС, а не КАВ поэтому вопрос будет странный ;)

Проверьте в настройках есть ли в Дополнительно/сеть вопрос о защищенной сети и снимите скриншот этой страницы

Вот скрин, я пробывал отключать порт 8080, но это не помогло. Смысле чтобы каспер его не мониторил

post-31944-0-17590500-1406017871_thumb.jpg

Опубликовано

Вы очень уверены что проблема в продукте ЛК?
Потому что по указанным данным КАВ не проверяет эту работы и проверка идет на уровне системы

Опубликовано

Вы очень уверены что проблема в продукте ЛК?

Потому что по указанным данным КАВ не проверяет эту работы и проверка идет на уровне системы

Я даже не знаю что думать :) 

Пробуем связаться с техническими специалистами, из ЛК или с разрабами, а они только стрелки друг на друга кидают, просто разрабатываемый нами продукт конфликтует с Касперским, вот и зотелось бы изнать почему.

Опубликовано

Давайте параллельно разбираться с проблемой "Вы и ТП" и "Вы и мы"

1. Как часто возникает проблема с включенным антивирусом

2. Возникала ли проблема с выключенным антивирусом

3. Что именно напрягает пользователей (сообщение антивируса, сообщения браузера, другое), желательно скриншот

Остальное потом

Опубликовано

3. Что именно напрягает пользователей (сообщение антивируса, сообщения браузера, другое), желательно скриншот

Остальное потом

1. Проблема возникает каждый раз когда захожу на защищаемый ресурс

2. Не возникает

3. Пользователей напрягает сообщение выдаваемое при входе на защищаемый ресурс. (скрин в аттаче)

Остальное потом

1. Проблема возникает каждый раз когда захожу на защищаемый ресурс

2. Не возникает

3. Пользователей напрягает сообщение выдаваемое при входе на защищаемый ресурс. (скрин в аттаче)

Вот с браузером

post-31944-0-27796400-1406031497_thumb.jpg

post-31944-0-80526800-1406031638_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

а если снять галочку "Контролировать все порты для указанных программ" или напротив "Microspft Internet Explorer" (если для захода на сайт используется это браузер)

post-27870-0-47091100-1406035848_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

а если снять галочку "Контролировать все порты для указанных программ" или напротив "Microspft Internet Explorer" (если для захода на сайт используется это браузер)

attachicon.gifСнимок.JPG

А у меня в настройках такого нет.

post-31944-0-98926700-1406036279_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

скорее всего это у вас называется "Контролировать все сетевые порты программ, которые потенциально уязвимы для сетевых атак" Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

скорее всего это у вас называется "Контролировать все сетевые порты программ, которые потенциально уязвимы для сетевых атак"

Я пробовал снимать галочку, тот же эффект, выдаёт сообщение. Да я полностью защиту отключал у антивируса и всё равно такая же ситуация, у меня предчувствие что у них баг...

Опубликовано

Да я полностью защиту отключал

браузер перезапускали? после отключения защиты
Опубликовано

Да я полностью защиту отключал

браузер перезапускали? после отключения защиты

Да, не помогло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• BsergeyA
      Автор BsergeyA
      Доброго времени суток всем.
      Прошу помощи в решении проблемы.

Стационарный компьютер Windows 10 официальная версия 22H2 с последними обновлениями. Комп проверил полностью всё рабочие, хотя это другая проблема. 
      Интернет работает все сайты открываются. Проверка на вирусы из под биос нормально. Проверил всё, что можно дата и время правильные, автоматическая установка что вкл, что отключена ни как не влияет. В самой программе в настройках сети ставил не использовать прокси-сервер и использовать разницы нет. В настройка сети компьютера выставлял днс сервера 8.8.8.8 и 8.8.4.4 не помогает. Отключал встроенный антивирус и брандмауэр не помогло.
      При этом на ноутбуке активация прошла успешно, работают через один роутер. Поставил винду на чистый диск не помогло.
      На компьютере удалял программу на ноутбуке нет. Пробовал пинговать не на компе, не на ноутбуке не проходит, все пакеты потеряны, превышено время, другие сайты нормально.  Ставил и Total   и Plus. До этого стоял Total Security. 
      Inetnet explorer не установлен. Сбросил настройки Edge. 
      Да ещё один интересный момент, код лицензии предварительно сервер принял и пишет активация пройдёт когда будет восстановлено соединение с интернетом.
      Всё на большее меня не хватает. Да и в интернете прочитал уже вроде всё. Прошу помощи. 
      Заранее спасибо.

• Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Ирина Гранкина
      Автор Ирина Гранкина
      Здравствуйте!

Почему мой сайт https://ot-pechali-do-radosti.ru в поисковой выдаче яндекса помечается касперским как "небезопасный сайт", хотя у меня на сайте все необходимые сертификаты подключены?

• Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • Tavito
      Автор Tavito
      Такая же история... Что делать?
  • Создать...