Перейти к содержанию

Выдача сообщения "Попытка установить соединение неавторизованным пользователем"

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток!

Подскажите пожалуйста по такой проблеме.

Когда я пытаюсь зайти на сайт (в моём случае это защищаемый ресурс), мне выдаётся сообщение

"Попытка установить соединение неавторизованным пользователем"

Есть какая-то возможность отключить данное сообщение? Потому что пользователей это очень напрягает, возможно Касперский подхватывает соединение первым?

В журнале Windows написано следующее:

"Блокирована попытка установить соединение неавторизованным пользователем: NT AUTHORITY\СИСТЕМА."

1. Какая версия антивируса у вас стоит?

2. что будет если заходить с выключенным антивирусом

3. Какие либо настройки в антивирусе менялись

4. адрес сайта

1. Какая версия антивируса у вас стоит?

2. что будет если заходить с выключенным антивирусом

3. Какие либо настройки в антивирусе менялись

4. адрес сайта

1.Версия kav14.0.0.4651

2.Выключал полностью антивирус через диспетчер задач, такого сообщения не было.

3.Если в самом антивирусе всё отключить то всё равно будет данное сообщение, но настройки не менялись.

4.Адрес сайта не могу дать потому что это внутри корпоративной сети

Хм....

Пользуюсь только КИС, а не КАВ поэтому вопрос будет странный ;)
Проверьте в настройках есть ли в Дополнительно/сеть вопрос о защищенной сети и снимите скриншот этой страницы

Хм....

Пользуюсь только КИС, а не КАВ поэтому вопрос будет странный ;)

Проверьте в настройках есть ли в Дополнительно/сеть вопрос о защищенной сети и снимите скриншот этой страницы

Вот скрин, я пробывал отключать порт 8080, но это не помогло. Смысле чтобы каспер его не мониторил

post-31944-0-17590500-1406017871_thumb.jpg

Вы очень уверены что проблема в продукте ЛК?
Потому что по указанным данным КАВ не проверяет эту работы и проверка идет на уровне системы

Вы очень уверены что проблема в продукте ЛК?

Потому что по указанным данным КАВ не проверяет эту работы и проверка идет на уровне системы

Я даже не знаю что думать :) 

Пробуем связаться с техническими специалистами, из ЛК или с разрабами, а они только стрелки друг на друга кидают, просто разрабатываемый нами продукт конфликтует с Касперским, вот и зотелось бы изнать почему.

Давайте параллельно разбираться с проблемой "Вы и ТП" и "Вы и мы"

1. Как часто возникает проблема с включенным антивирусом

2. Возникала ли проблема с выключенным антивирусом

3. Что именно напрягает пользователей (сообщение антивируса, сообщения браузера, другое), желательно скриншот

Остальное потом

3. Что именно напрягает пользователей (сообщение антивируса, сообщения браузера, другое), желательно скриншот

Остальное потом

1. Проблема возникает каждый раз когда захожу на защищаемый ресурс

2. Не возникает

3. Пользователей напрягает сообщение выдаваемое при входе на защищаемый ресурс. (скрин в аттаче)

Остальное потом

1. Проблема возникает каждый раз когда захожу на защищаемый ресурс

2. Не возникает

3. Пользователей напрягает сообщение выдаваемое при входе на защищаемый ресурс. (скрин в аттаче)

Вот с браузером

post-31944-0-27796400-1406031497_thumb.jpg

post-31944-0-80526800-1406031638_thumb.jpg

а если снять галочку "Контролировать все порты для указанных программ" или напротив "Microspft Internet Explorer" (если для захода на сайт используется это браузер)

post-27870-0-47091100-1406035848_thumb.jpg

Изменено пользователем kmscom

а если снять галочку "Контролировать все порты для указанных программ" или напротив "Microspft Internet Explorer" (если для захода на сайт используется это браузер)

attachicon.gifСнимок.JPG

А у меня в настройках такого нет.

post-31944-0-98926700-1406036279_thumb.jpg

скорее всего это у вас называется "Контролировать все сетевые порты программ, которые потенциально уязвимы для сетевых атак" Изменено пользователем kmscom

скорее всего это у вас называется "Контролировать все сетевые порты программ, которые потенциально уязвимы для сетевых атак"

Я пробовал снимать галочку, тот же эффект, выдаёт сообщение. Да я полностью защиту отключал у антивируса и всё равно такая же ситуация, у меня предчувствие что у них баг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

При установке через консоль администрирования KES или KNA на 1 рабочей станции происходит ошибка

Shared folder "\\ip_work_station\admin$" is unavailable for the following accounts: 
      DOMAINNAME\administrator, DOMAINNAME\Administrator, <Current Administration Server service account> (Access is denied.)  Cannot download the installation package through Network Agent because it is not installed on this device.

версия консоли mmc14.2.0.26967
      версия агента 13.2.0.1511
      версия антивируса KES 11.10.0.399
      версия виндовс 10 64 бит

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...