Перейти к содержанию

Не грузятся картинки только на одной странице

ЕленаElena

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. 

5 минут назад, ЕленаElena сказал:

На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится

напрашивается вывод что вы все-таки где-то что-то запретили.

Попробуйте зайти в другом браузере. Если в нем все будет нормально, значит что-то с настройками браузера или расширениями.

Спасибо Вам большое! Видимо, проблема и правда была в Касперском. Во всяком случае, когда я убрала в Настройках галочку около опции "Включить самозащиту", изображения в Wildberries вернулись. Самое забавное, что в другом ноутбуке тоже стоит Касперский - но там этой проблемы не было. В общем, хороший был антивирус NOD32 Eset. Если б он не ушел из России, оставив вместо себя какое-то убожище, никогда бы я не вернулась к Касперскому... Но сейчас на безрыбье...

У вас видимо версия 21.3, а что касается NOD, он просто плюнул в лицо своим пользователям.
Ошибки в работе есть в любой программе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• kirill1
      От kirill1
      Диспетчер окон рабочего стола грузит видеокарту, переустанавливал виндовс много раз также форматировал полностью диск, проверял на вирусы. Ничего не помогает. Хелп пожалуйста. 

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет.

На форуме постоянно слетают настройки лент. Образуются новые. Подскажите, как удалить лишние и сохранить одну "нормальную", чтобы туда попадали ВСЕ сообщения, КРОМЕ сообщений в разделе "уничтожение вирусов"?

Вон сколько непрочитанного контента, а где кнопка "удалить"?
    • ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
  • Создать...