ЕленаElena 0 Опубликовано 15 декабря, 2023 Share Опубликовано 15 декабря, 2023 Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 15 декабря, 2023 Share Опубликовано 15 декабря, 2023 5 минут назад, ЕленаElena сказал: На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится напрашивается вывод что вы все-таки где-то что-то запретили. Попробуйте зайти в другом браузере. Если в нем все будет нормально, значит что-то с настройками браузера или расширениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаElena 0 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2023 Заходила в Edge - то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 15 декабря, 2023 Share Опубликовано 15 декабря, 2023 Значит проблема на самом компьютере. Антивирус какой-то стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаElena 0 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2023 Касперский и стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 15 декабря, 2023 Share Опубликовано 15 декабря, 2023 А попробуйте выгрузить антивирус (правой кнопкой на значке в трее - Выход) и проверить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаElena 0 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2023 Спасибо Вам большое! Видимо, проблема и правда была в Касперском. Во всяком случае, когда я убрала в Настройках галочку около опции "Включить самозащиту", изображения в Wildberries вернулись. Самое забавное, что в другом ноутбуке тоже стоит Касперский - но там этой проблемы не было. В общем, хороший был антивирус NOD32 Eset. Если б он не ушел из России, оставив вместо себя какое-то убожище, никогда бы я не вернулась к Касперскому... Но сейчас на безрыбье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew75 1 480 Опубликовано 16 декабря, 2023 Share Опубликовано 16 декабря, 2023 Отключать самозащиту это не вариант. Какая у вас версия Касперского? Я подозреваю, что это проблема, которая легко решается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 16 декабря, 2023 Share Опубликовано 16 декабря, 2023 У вас видимо версия 21.3, а что касается NOD, он просто плюнул в лицо своим пользователям. Ошибки в работе есть в любой программе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 16 декабря, 2023 Share Опубликовано 16 декабря, 2023 Возможно Анти-баннер блокирует, либо Защита от сбора данных. Соберите отчет Get System Info поделитесь результатами отчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти