Перейти к содержанию

Не грузятся картинки только на одной странице

ЕленаElena

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. 

5 минут назад, ЕленаElena сказал:

На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится

напрашивается вывод что вы все-таки где-то что-то запретили.

Попробуйте зайти в другом браузере. Если в нем все будет нормально, значит что-то с настройками браузера или расширениями.

Спасибо Вам большое! Видимо, проблема и правда была в Касперском. Во всяком случае, когда я убрала в Настройках галочку около опции "Включить самозащиту", изображения в Wildberries вернулись. Самое забавное, что в другом ноутбуке тоже стоит Касперский - но там этой проблемы не было. В общем, хороший был антивирус NOD32 Eset. Если б он не ушел из России, оставив вместо себя какое-то убожище, никогда бы я не вернулась к Касперскому... Но сейчас на безрыбье...

Отключать самозащиту это не вариант.

Какая у вас версия Касперского? Я подозреваю, что это проблема, которая легко решается.

У вас видимо версия 21.3, а что касается NOD, он просто плюнул в лицо своим пользователям.
Ошибки в работе есть в любой программе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...