JIABP Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Итак начну = ) Есть ноут под вистой хоум премиум со всеми апдейтами на сегодняшний день. Есть обычный комп с Win XP SP2. Я настроил сеть наполовину: на ноуте файлы большого брата (далее: ББ) видны, а на компе открыть содержимое ноута немогу. И по вай фай соединял и по сети через провод - один чёрт. Кто что посоветует? З.Ы. Даже аутпост на ББ и КИС на ноуте отрубил - всё так же = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А вендовый файрволл отключил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 net use * \\Notebook\C$ /user:notebook\Администратор * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да, и там, и там вырубил виндовый фаервол. В ноуте включил в настройках "Общий досутуп к файлам: вкл" "общий доступ к папкам: вкл" и "общий доступ с парольной защитой: выкл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А убери в винде все аккаунты, оставив только админа и гостя, но гостя задизейбли. У меня, кстати, такая же байда между ноутубком и гравицапой: с башни я ноут вижу, а наоборот — нет. Но я не дергаюсь, так как таскаю ноут с собой на работу, и он должен без проблем сидеть и в той сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 не знаю как на премиуме, но на базовой возможность админ-учётки вообще отсуствует как факт +их саппорт говорит, что на базике нельзя поднять домашку))) На премиуме мож и можно, я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Может это поможет: Microsoft Windows [Версия 6.0.6000] © Корпорация Майкрософт, 2006. Все права защищены. C:\Users\user>ipconfig /all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : JIABP-NB Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Гибридный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Порядок просмотра суффиксов DNS . : mshome.net Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение: DNS-суффикс подключения . . . . . : mshome.net Описание. . . . . . . . . . . . . : Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN Физический адрес. . . . . . . . . : Удалено Лавром DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::846b:bd99:668:1915%10(Основной) IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.152(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Аренда получена. . . . . . . . . . : 2 апреля 2008 г. 15:40:30 Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 9 апреля 2008 г. 18:44:24 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1 DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234886120 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Ethernet adapter Подключение по локальной сети: Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен DNS-суффикс подключения . . . . . : mshome.net Описание. . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8101 Family PCI-E Fast Etherne t NIC (NDIS 6.0) Физический адрес. . . . . . . . . : Удалено Лавром DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер Подключение по локальной сети*: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface Физический адрес. . . . . . . . . : Удалено Ларом DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2001:0:d5c7:a2ca:1472:28f1:3f57:ff67(Осно вной) Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::1472:28f1:3f57:ff67%9(Основной) Основной шлюз. . . . . . . . . : :: NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 2: DNS-суффикс подключения . . . . . : mshome.net Описание. . . . . . . . . . . . . : isatap.mshome.net Физический адрес. . . . . . . . . : Удалено Лавром DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::5efe:192.168.0.152%11(Основной) Основной шлюз. . . . . . . . . : DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен C:\Users\user> Kapral, я так понимаю эту команду надо в консоли вбивать. Но на каком компе и что она даёт? Pipkin, все учётки поудалял, остался только отключённый гость и админ, то биш я. Ell, так в том то и прикол, что я с ноута могу рытся на ББ в файлах и слушаю музыку по вайке,а наоборот немогу = ( Уррря! Отурыл досутп и т.д! Спасибо MiStr'у за эту ссылку! Ответ был на 4-6 страницах. Точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 С того, который не коннектится - то бишь с ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Kapral, я написал, что разобрался с траблой... Теперь осталось понять, как сделать локалку по блюхе между компами, ибо вайка много энергии жрёт, а блюха меньше = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти