Тормозит курсор мыши
-
Похожий контент
-
Автор rancol347
После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
-
Автор Haldor
Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо.
CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
-
Автор Хасан Абдурахман
У меня мощный комп для графики. Но, даже он иногда тормозит при рисовании векторной анимации. Прошу знатоков помочь в этом вопросе. Я рисую в векторной программе Adobe Flash Professional CS6 .
-
Автор DaniCH
В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
-
Автор den
В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
.
.
БЕСПРОВОДНАЯ МЫШЬ
.
Мышь Arc™ Touch Mouse — стильная и беспроводная компьютерная мышь компании Microsoft, которая идеально подойдёт к ноутбуку. Её можно использовать в любом месте, даже на грубой деревянной поверхности или ковре, благодаря технологии BlueTrack Technology (не работает на бесцветных стеклянных или зеркальных поверхностях). Кроме того, можно обеспечивать беспроводное управление компьютером на расстоянии до 9 метров.
.
Инновационный дизайн мыши позволяет быстро приводить её в рабочее состояние из нерабочего: согните её для использования, распрямите для хранения. Технология Microsoft Touch обеспечивает точность вертикальной прокрутки на ощупь, без использования колеса.
.
Также по своему вкусу можно настроить функции кнопок мыши через программное обеспечение, которое доступно для загрузки на вкладке технической поддержки.
.
Обзор мыши на стороннем ресурсе ferra.ru.
.
Домашняя страница
Габариты (ширина × длина), мм: 58 × 130,6. Фотографии:
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти