Перейти к содержанию

Компьютер тормозит

Хасан Абдурахман

Рекомендуемые сообщения

У меня мощный  комп для графики. Но, даже он иногда тормозит при рисовании векторной анимации.  Прошу знатоков помочь в этом вопросе.    Я рисую в векторной программе Adobe Flash Professional CS6 .

А видеокарта? 

Просто компьютер по современным меркам не слишком мощный. 

Правда и программа ваша старая и к ресурсам не слишком требовательная. 

Нужно смотреть какие-то тесты производительности чтобы понять, что тормозит. 

Нажмите на той вкладке, что у вас на скриншоте "индекс производительности windows" и покажите подробности. 

Изменено пользователем andrew75

2094151479_.jpg.dbca468a08d26ff8d219791dcdb70bbe.jpg

926833162_.thumb.jpg.f62acdb0bb8d4851bdaf3e5781b22f6a.jpg

Я хочу сказать, что вектор это такая зараза!!!  Он может тормозить, а может не тормозить.  Как ему захочется.  Капризный он. 

16 гигов озу, в начале нашего славного 21 века, - я бы не сказал, что комп мощный. обычный середнячок, видеокарта наверно профессиональная, но другие составляющие - например процессор, являются слабыми звеньями. 
И система устаревшая

PS: я не знаток, я просто высказал свое мнение

Тогда прошу вас посоветовать новый комп для графики. Не очень дорогой.  Или апгрейд этого сделать. 

А шлейфы могут тормозить?

Изменено пользователем Хасан Абдурахман

По виндовому индексу производительности самым слабым звеном является как раз видеоподсистема.

Видеокарта профессиональная, но на момент сборки компьютера. 

То есть компьютер был достаточно мощным в 2013-2014 году.

Но как я уже писал, ваш Adobe Flash Professional CS6 тоже достаточно старый и на этом компьютере должен себя неплохо чувствовать.

Так что возможно какие-то проблемы с самой системой.

3 часа назад, Хасан Абдурахман сказал:

Но, даже он иногда тормозит при рисовании векторной анимации. 

нужно еще понимать значение слова "тормозит" - медленно рисует, это одно, рисует с паузами - это другое

Бывало, что пером дотронуться нельзя было. Сразу начинались длительные паузы. Минут по 10 ждать, чтобы начать рисовать. Еще сама программа флеш вдруг сообщала , типо, про ошибку и вырубалась, не сохранив нарисованное.  А диспетчер задач виндовс показывал загрузку процессора почти 100%  .

Я это не умею

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tintin
      От tintin
      Добрый день, 
      Часто использую звонки с Яндекс телемост. 
      Все ок, пока не начнут видео трансляцию или я не начну.
      Комп начинает так тормозить, что невозможно ничего сделать. 
      Если выключить Kaspersky , то все спокойно начинает работать. 
      Спокойно - это значит , что не надо ходить в мониторинг процессов, т.к. система летает как обычно без единого лага.

Может можно как-то добавить Телемост в исключения ? Чтобы Kaspersky не мониторил трафик этого приложения? 
      Я пробовал разные процессы убивать во время тормозов, но помогает только полное отключение Kaspersky и все становится нормально и спокойно можно демонстрировать экран и смотреть на демонстрацию других без тормозов. 

• Goro
      От Goro
      Кароче ноут встал тормозить жокско в играх и визде раньше он в играх громко гудел и все было норм а щас заходиш в игру и он тихо тихо работат незнаю что делать вирус майнер или что хз

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Дед Геннадий
      От Дед Геннадий
      Винд 10 подтормаживает курсор мышки. Какие идеи?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.  
    • Сенвестер
      От Сенвестер
      CollectionLog-2023.09.23-15.03.zip
      Здравствуйте

• VVD14
      От VVD14
      Здравствуйте.
      Очень сильно тормозит интерфейс NanoCAD (Версия 22) при включенном KES версия 11.7.
      Какие пути решения это проблемы могут быть? Может как-то добавить в доверенные программы или еще?
      Стоит создавать запрос в ТП?

• Создать...