Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Мне антивирус выдал сообщение, мол если я сейчас продлю лицензию, то получу скидочку.

Купил продление и все дела, но лицензия была на 5 устройств, а продление взял на 3.

KIS лицензию не принял.

Позже вспомнил, что ключ за тестирование и обычно он не продлевается.

.

Ключ не подходит из-за того, что за тестирование или из-за расхождения в количестве устройств?

Возможно ли решить данную проблему?

Основной лицензии еще 5 дней.

Благодарю за внимание.

Изменено пользователем prorok-kane
Опубликовано

Скорее всего из-за лицензии. NFR лицензии не продляются.

Ради эксперимента можно тут http://www.kaspersky.ru/license_renewal?icid=main_tanks_block_renew ввести номер лицензии, и посмотреть, что будет предложено и по каким ценам. Скорее всего "продление"  будет недоступно, а только полная лицензия. Тогда используйте купленный код, время действия его будет сокращено - но ничего тут не поделать.

Опубликовано

Предложены варианты 2, 3, 5 устройств.

Опубликовано

а цена на эти устройства какая указана?
Опубликовано

а цена на эти устройства какая указана?

1040, 1490, 2900

Опубликовано

Похоже, что продление доступно.

Тогда что значит

KIS лицензию не принял.

Опубликовано

Спустя сутки.

Ошибка активации. Код активации не подходит для этого региона
Опубликовано

Код куплен в России а вы активируете находясь в Белоруссии?

Опубликовано

Код куплен в России а вы активируете находясь в Беларуси?

Нет.

При покупке и активации находился в Белоруссии.

Но есть такой нюанс, что большая часть трафика идет через Российского провайдера...

Ростелеком или кто-там, что при блокировке того же LostFilm.tv по закону РФ блокировка была произведена и на территории РБ...

Вывод напрашивается сам собой...

Как и в MSDN лучше подписываться Россией, чтобы было меньше геморроя.

Опубликовано

вы покупали в интернет магазине? если код активации приобретен для России, а по IP вашего провайдера ваше положение определяется как Белоруссия, то используйте российские прокси сервера. Или попробуйте обратится в ТП для обмена кода активации для вашего региона.

Опубликовано

При покупке и активации находился в Беларуси.

Покупался код через интернет магазин? Или коробка-карточка в магазине обычном?

Если через интернет то на сайте русского домена?

Смысл в том, что появилось ограничение - коды активируются в той стране, в которой куплены. Исключений мало.

Так что пробуйте прокси серверы или разово используйте другого провайдера.

Опубликовано

Через интернет магазин.

Где-то в пределах kaspersky.ru, но ключ пришел от allsoft.ru

Опубликовано

Тогда странно, регистрация должна проходить нормально, если у вас российский IP.

Опубликовано (изменено)

Судя по всему я ошибся.

Трафик идет через Россию, но IP адреса все наши.

В данном случае рекомендуем по вопросу отмены заказа или замены кода обратиться в тот интернет-магазин, через который обрабатывался Ваш заказ, их всего два:
Изменено пользователем prorok-kane
Опубликовано

У меня осталось десять дней срока действия лицензии, без конца сыплются сообщения: "продлить, продлить".  Через Softkey  я уже купила " продление", ввела все коды, было написано , что автоматически будет включено это самое продление, и эти дополнительные предложения уже раздражают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Стан
      Автор Стан
      Уважаемый Евгений, продлил ( оплатил ) "КИС" на вашем сайте 12.02.2024. Прислали ключ.  Зашёл в раздел  "Активация " ввёл его и нажал кнопку " понятно " . Всё ли я сделал верно. Первый раз продлял таким способом.
    • Stepan59
      Автор Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      Автор timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
  • Создать...