Перейти к содержанию

Продление Kaspersky One

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Мне антивирус выдал сообщение, мол если я сейчас продлю лицензию, то получу скидочку.

Купил продление и все дела, но лицензия была на 5 устройств, а продление взял на 3.

KIS лицензию не принял.

Позже вспомнил, что ключ за тестирование и обычно он не продлевается.

.

Ключ не подходит из-за того, что за тестирование или из-за расхождения в количестве устройств?

Возможно ли решить данную проблему?

Основной лицензии еще 5 дней.

Благодарю за внимание.

Изменено пользователем prorok-kane

Скорее всего из-за лицензии. NFR лицензии не продляются.

Ради эксперимента можно тут http://www.kaspersky.ru/license_renewal?icid=main_tanks_block_renew ввести номер лицензии, и посмотреть, что будет предложено и по каким ценам. Скорее всего "продление"  будет недоступно, а только полная лицензия. Тогда используйте купленный код, время действия его будет сокращено - но ничего тут не поделать.

Код куплен в России а вы активируете находясь в Беларуси?

Нет.

При покупке и активации находился в Белоруссии.

Но есть такой нюанс, что большая часть трафика идет через Российского провайдера...

Ростелеком или кто-там, что при блокировке того же LostFilm.tv по закону РФ блокировка была произведена и на территории РБ...

Вывод напрашивается сам собой...

Как и в MSDN лучше подписываться Россией, чтобы было меньше геморроя.

вы покупали в интернет магазине? если код активации приобретен для России, а по IP вашего провайдера ваше положение определяется как Белоруссия, то используйте российские прокси сервера. Или попробуйте обратится в ТП для обмена кода активации для вашего региона.

При покупке и активации находился в Беларуси.

Покупался код через интернет магазин? Или коробка-карточка в магазине обычном?

Если через интернет то на сайте русского домена?

Смысл в том, что появилось ограничение - коды активируются в той стране, в которой куплены. Исключений мало.

Так что пробуйте прокси серверы или разово используйте другого провайдера.

Судя по всему я ошибся.

Трафик идет через Россию, но IP адреса все наши.

В данном случае рекомендуем по вопросу отмены заказа или замены кода обратиться в тот интернет-магазин, через который обрабатывался Ваш заказ, их всего два:
Изменено пользователем prorok-kane

У меня осталось десять дней срока действия лицензии, без конца сыплются сообщения: "продлить, продлить".  Через Softkey  я уже купила " продление", ввела все коды, было написано , что автоматически будет включено это самое продление, и эти дополнительные предложения уже раздражают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...