Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в курсе обо всем этом. Я работаю в СЦ. Если он 1 то это не страшно. Если их 10, то тогда надо задуматься... Больше года работает нормально. Пару месяцев назад гнал все той же викторией, проблем нет.

Опубликовано

Согласен, бывает что и год, и два работает нормально после ремапа. Но важных данных хранить всё же не стоит :)

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MotherBoard
      Автор MotherBoard
      Добрый вечер! По ходу у меня комп  летит, только не пойму откуда гадать.
      1. Включила кнопку, ушла на кухню, прихожу - пустой экран черный, монитор как отключенный, только системник гудит. Движение мышкой или по кнопкам клавиатуры результата не дает. Приходится отключать  экстренно, держа кнопку отключения 5 с.
      2.После этого сразу заново не стартанет комп, надо чуть время переждать, минут хотя бы пять.
       Включить кнопку, пускай стартует и уйти на кухню нельзя. Надо  дождаться БИОС экрана, где выбор вариантов загрузки и через Ф8 выбираешь вариант загрузки с жесткого диска. Вот когда  дождешься загрузки системы, тогда уже все норм. В настройках на всякий случай  убрала  отключение экрана через 10 минут, поставила никогда. Иначе опять моник уснет и не достучишься.
       3.  Если вариант 1 произошел, и надо сделать вариант 2, то после этого еще и в интернет не выйти сразу.  Выхожу через Яндекс браузер, тот мне пишет: Сбой часов.
      Часы ставятся автоматом  на 1 января 2008 года время 00:21. После перевода часов на текущее время наконец то можно выйти в инет)
      Инет работает нормально, каких то операций  перегружающих  систему, не производится. В основном сижу в инете по форумам и смотрю информацию.  Но пока до конца не пойму что происходит.)))
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Имеет ли смысл ставить в тесном корпусе корпусной вентилятор для обдува жесткого диска?
      Судя по всему, поместится он только над винчестером, где стрелка.

Будет ли от такого охлаждения толк?
      Под винчестер, поставить вентилятор никак не получится, так как нет места для подъема винчестера, будет совсем впритык к видеокарте и кабеля не поместятся.

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Вчера смарт жесткого диска показал 500 ошибок чтения. Проверила штатным средством, на диске "D" были найдены ошибки, которые успешно исправились, но в смарте ничего не изменилось, сегодня показывает уже 506 ошибок.
      На сколько это опасно и нужно-ли исправлять? Общее состояние хорошее, Hard Disk Sentinel, тоже показывает, что производительность и здоровье отличные.

• Создать...