Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

на 1 код продукта активирован антивирус на 2 устройства. возможно ли отслеживание в перемещении по территории России подключенных к антивирусу устройств. Ноутбук был украден. :oh:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help: 

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

на 1 код продукта активирован антивирус на 2 устройства. возможно ли отслеживание в перемещении по территории России подключенных к антивирусу устройств. Ноутбук был украден. :oh:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help:  :help: 

эмм... такое возможно только на планшетах, со смартфонами... Кстати, что за ноутбук?

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

Ув. модератор ответ найден с помощью службы поддержки) Все таки касперский самый лучший. За запрос отправленный не туда и не тому заранее пардон. Исправлюсь

эмм... такое возможно только на планшетах, со смартфонами... Кстати, что за ноутбук?

Ноутбук тошиба. Решение найдено. Правда не знаю будет ли оно эффективно

Сообщение от модератора MedvedevUnited
Убрал Caps Lock (сохранена авторская орфография).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DaniCH
      От DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
    • 7Glasses
      От 7Glasses
      всем доброго! ноут Asus x550ze, камень AMD FX-7600P.
      начал вырубаться сам по себе. иногда, судя по всему, из-за перегрева. пасту менял два раза - не помогло. бывает, что ноут не горячий, но все равно отключается, а бывает, что блок питания горячий. короче, закономерности не нашел. куда копать подскажите?
    • Евгения7777777777
      От Евгения7777777777
      В какой-то из дней ноут стал долго грузиться при включении. На нем стоит ssd. Ранее загрузка занимала 1-2с.
      Место на жестких есть, системный имеет свободное место 40+ гигов.
      CollectionLog-2023.12.14-20.24.zip
    • Eugeniya SSS
      От Eugeniya SSS
      Здравствуйте! 
      Пожалуйста, помогите решить проблему с вирусом - ноут стал подозрительно медленно работать и шуметь. Сделали проверку с помощью Microsoft defender  и он нашел Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner 
      Он не удалился - сбой. На форуме нашла похожий случай, установила FRST, есть файл с результатами его сканирования, но не могу добавить его сюда в заявку🙄

• Sector123
      От Sector123
      Здравствуйте. 

Походу словил вирусняк, не часто, но постоянно появляться процесс "Утилита Печати" на компе и начинает очень нагружать его, начинают лагать игры. 

Я нажимал "Снять задачу" и процесс пропадал, и комп работал нормально до перезагрузки. (Пока что этого процесса нету, не могу прислать фотку) 

Вирусняк ли это?

• Создать...