Перейти к содержанию

Процессор грузится на 100%

Даниил000

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Ловил майнер, вроде удалил благодаря этому форуму.  [РЕШЕНО] Как удалить HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen - Страница 2 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» Нагрузка в простое проца и кары исчезла. Но обнаружил такую неприятность: При играх процессор грузится на 100% и практически не снижается. Причём раньше тот же киберпанк грузил 60 - 80 %. Такое ощущение что этот майнер намудрил мне с настройками винды. Например после майнера автоматом не уходил в сон. Был включен общий доступ к файлам по сети, и поэтому не уходил в сон. Настройки электропитания стоит сбалансированный, сбрасывать на значения по умолчанию пробовал. может есть ещё какие скрытые настройки? 

ФПС в играх нормальный, просто напрягает что процессор грузится на полную, хотя раньше такого не было.

CollectionLog-2023.12.13-16.39.zipПолучение информации...

Здравствуйте!

13.12.2023 в 13:41, Даниил000 сказал:

вроде удалил

Expand  

Зачем же вы используете чужие инструкции. Они пишутся индивидуально и на другом компьютере могут даже навредить.

Сделайте дополнительно:

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на вашей системе.
Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt и Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Подробнее читайте в этом руководстве.

это били инструкции для моего пк. Мне помогали удалить майнер на форуме. 

Addition.txtПолучение информации... FRST.txtПолучение информации...

Понятно.

Ничего явно вредоносного в логах не видно. Посоветуйтесь в соседней ветке форума. Не исключено, что это системные или аппаратные проблемы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• atlantaaa4
      От atlantaaa4
      после скачивания очередной игры заметил что процессор в простое стал грузиться.
      если попытаться удалить папку с торрентом он скачивается заново после перезапуска винды
      CollectionLog-2024.09.02-17.31.zip
    • Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • Northrei
      От Northrei
      Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста 🙏
      Устанавливал несколько игр с торрента, после чего заметил сильную загрузку ЦП в обычных задачах. 
      Выявил, что грузит проц приложение uTorrent, хотя оно должно быть закрыто. Удалил его, оно автоматически при новом запуске устанавливается снова в тихом режиме (просто в недавно добавленных опять его вижу).
      Касперский Free нашёл 2 майнера, вырезал их, однако ситуация повторяется и дальше.

avz_log.txt
    • кирилландерич
      От кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip
    • geraskenn
      От geraskenn
      Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
      и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.

• Создать...