Самогонщик Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Доброго времени суток.Купил этот планшет Toshiba EXCITE pure AT10-A столкнулся с некоторыми вопросами.Последний раз пользовался Андроидом на Gsmarte 1345 (android 2.3) 1,5 года назад сейчас WP8Первый: Установка программ, игр на флешку (понимаю места достаточно, но вопрос возник) на старом смарте была возможность перемещать приложения на флешку тут такое найти не могу. По этому вопросу нарыл такое решение Второй: сохранение снимков фотокамеры на флешку, если перенести их туда вручную то в галереи они там не отображаются. Третье: Постоянно в левом верхнем углу горит значок флеш карты Подскажите пожалуйста. И большая просьба не нужно большое количество ссылок на длинные инструкции.Взлом на рут права не предлагать.
Roman_SO Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) @Самогонщик, ну если в твоей теме на 4pda не отвечают, то здесь ещё меньше шансов ИМХО. По второму вопросу: курить инструкцию и спрашивать у производителя. Возможно, в программе фотокамеры есть настройки. По-третьему вопросу: попробуй удалить уведомление, "сдёрнув" его пальцем далеко вбок, либо свернуть всю панель уведомлений жестом "скользить пальцем вверх". ПыСы: если что, извините за панибратство. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Roman_SO
Самогонщик Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Инструкцию уже не сколько раз перечитал не слова про это. По третьему вопросу тут не совсем правильно понял меня. Шторка убирается с ней нет проблем. Я про значок флешки и то что он предлагает её отключить это нормально?
Roman_SO Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Нормально. У меня на ASUS FHD10 LTE точно так же отображается, не напрягает. Хотя, наверное, можно это как-то убрать, руки не доходят Кстати, по поводу фотокамеры - возможно, стоит какую-нибудь стороннюю программу попробовать?
overman Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 @Самогонщик, какая версия Android? В настройках посм. Память и выбирите дефалт карту памяти
Самогонщик Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Версия 4.2.1 Нет вариантов таких где указать как карту памяти по дефолту. Инчае не возникло вопросов таких. Если пошагово где искать. К примеру если скинуть фотографии на флешку то они так же не отображаться в галереи, хотя как я помню по смартфону они должны были отображаться.
overman Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 через файловый менеджер открывает с помощью галереи? и потом там отображает?
Cosmic radiation Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Взлом на рут права не предлагать. ну тогда вам вам помочь, увы не чем. Вообще то не ставить приложения на внешние носители, это я еще могу понять. И такие решения уже не редкость, а вот с галереей Тошиба пошутила, я бы ее снёс с мясом и поставил другую Но опять же Need root ....переходите с беседой в раздел "обсуждение Андроид" у нас как раз вялотекущий диалог, о борьбе производителей с флешками и других тенденциях анроидостроения
Самогонщик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Вообще то не ставить приложения на внешние носители, это я еще могу понять. И такие решения уже не редкость, Собственно такого об андроиде и думать не могу если уже WP научили ставить приложения на флешку. Возможно стоило обратиться сразу к продовцу. Радных 32Гб хватит в полне.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти