Vadya Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю. CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Vadya
safety Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 31 minutes ago, Vadya said: проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS uVS не оставляет хвосты. Удалить необходимо архив, который был скачан из сети, и удалить папку со всем содержимым, куда вы распаковали архив для проверки системы.
Vadya Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, safety сказал: Удалить необходимо архив, который был скачан из сети, и удалить папку со всем содержимым, куда вы распаковали архив для проверки системы. я это все удалил после проверки! 1 час назад, safety сказал: uVS не оставляет хвосты. а что тогда создало папку uVS latest? в логах никаких вирусов нету? не могла же из ни откуда создаться папка сама по себе, что то же ее создало.
safety Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 3 minutes ago, Vadya said: а что тогда создало папку uVS latest? архив имеет им uvs_latest.zip, при распаковке архива как правило распаковка идет в папку uvs_latest. Возможно было случайное нажатие на архив с последующей распаковкой. Или восстановление из корзины. Просто удалите еще раз все внимательно: папку и архив через Shift+del, чтобы удаление прошло мимо корзины..
Sandor Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 10 минут назад, Vadya сказал: в логах никаких вирусов нету? Подтверждаю, в логах чисто.
Vadya Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Опубликовано 12 декабря, 2023 9 часов назад, safety сказал: Возможно было случайное нажатие на архив с последующей распаковкой. Или восстановление из корзины. спасибо за ответ! нет если бы было случайное разархивирование то все бы файлы были и екзешникии остальное а то папка с одним файлом. но архив я тоже удалял сразу с программой после вашей проверки. 9 часов назад, Sandor сказал: Подтверждаю, в логах чисто. спасибо! пока тему не закрывайте вдруг снова появится папка, что бы не плодить однотипные темы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти