Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта  проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю. 

CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip

Изменено пользователем Vadya
Опубликовано
31 minutes ago, Vadya said:

проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS

uVS не оставляет хвосты. Удалить необходимо архив, который был скачан из сети, и удалить папку со всем содержимым, куда вы распаковали архив для проверки системы.

Опубликовано
1 час назад, safety сказал:

Удалить необходимо архив, который был скачан из сети, и удалить папку со всем содержимым, куда вы распаковали архив для проверки системы.

я это все удалил после проверки! 

1 час назад, safety сказал:

uVS не оставляет хвосты.

а что тогда создало папку uVS latest?  в логах никаких вирусов нету? не могла же из ни откуда создаться папка сама по себе, что то же ее создало. 

Опубликовано
3 minutes ago, Vadya said:

а что тогда создало папку uVS latest?

архив имеет им uvs_latest.zip, при распаковке архива как правило распаковка идет в папку uvs_latest. Возможно было случайное нажатие на архив с последующей распаковкой. Или восстановление из корзины. Просто удалите еще раз все внимательно: папку и архив через Shift+del, чтобы удаление прошло мимо корзины..

Опубликовано
10 минут назад, Vadya сказал:

в логах никаких вирусов нету?

Подтверждаю, в логах чисто.

Опубликовано
9 часов назад, safety сказал:

Возможно было случайное нажатие на архив с последующей распаковкой. Или восстановление из корзины.

спасибо за ответ! нет если бы было случайное разархивирование то все бы файлы были и екзешникии остальное а то папка с одним файлом.  но архив я тоже удалял сразу  с программой после вашей проверки.

9 часов назад, Sandor сказал:

Подтверждаю, в логах чисто.

спасибо! пока тему не закрывайте вдруг снова появится папка, что бы не плодить однотипные темы.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgeny16
      Автор Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • NewPatriot
      Автор NewPatriot
      Приветствую вас.
      Подскажите какой вредонос оказал на вас самое большое впечатление / влияние и почему?
      Заранее спасибо!)
    • para87
      Автор para87
      Я обнаружил что системная папка Windows  стала весить  200+ гб Я ОФЕГЕЛ КАК ТАК . Я удалил  через выполнить весь  %temp% и  %WinDir%\Temp также точки восстановления. После перезагрузки папка windows стала в норму. А дальше в течении 5 чесов работы  пк папка system32 стала увеличивается  и также растет до 100+ гб перегружаем комп и диск освобождается. Дальше ПК работает файлы снова растут в папке system32. за 5 чёсов папка разрослась до 100+гб.  перегружаем пк и снова диск освободился  ПК работает и снова начала расти в папка system32. до 100гб+ В диспетчере задач активность дика С была в мб/с в простои пк. Не долго думая я удалил раздел диска  "С" И переустановил Windows.  Щас все прекратилось больше папка не растет активность диска в диспетчере стало в кб/с а была в мб/с.  И что такое могло быть? Касперский + при полной проверки не чего не находил.  Система такая Windows 11 Pro  сборка 26100.3323. Щас все хорошо написал потому что меня такое очень удивила что это такое было кто сталкивался с таким напашите может я зря венду снес.
      Windows
    • keleta
      Автор keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • shinra
      Автор shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...