Ирина Королева Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня все началось с того, что я вдруг внезапно оказалась на фейковой своей страничке в Одноклассниках. Я так решила, потому что адрес был не обычно полным словом Одноклассники.ру, а короткий Ок. ру. Но потом , слава Богу , выяснилось, что это не фейк, а просто настоящий короткий адрес Одноклассников. И техподдержка сайта это подтвердила. Однако, мои проблемы на этом не кончились. ПК стал тормозить и зависать, а через 2 дня у меня вдруг появилась табличка о том, что при прошлом запуске Касперского, программа дала сбой. Я на всякий случай переустановила браузер, переустановила Касперского и ждала, что проблема будет решена. Увы. Вновь при включении ПК и запуске Касперского опять появляется табличка о сбое программы Касперского и предложено сообщить о проблеме в тех поддержку, дабы в будущих версиях программы такого сбоя и таких ошибок больше не было. Наверно, я совершила глупость, но я на сей раз.отправила сообщение в техподдержку, нажала на эту кнопку. Написали, что сообщение успешно отправлено. ПК я на вирусы проверила, вроде все чисто. Но сомнения все же есть. Вот и решила я опять обратиться к вам за помощью. Посмотрите, пожалуйста, на всякий случай отчеты утилит. Вдруг и правда вирус привязался. Не удалось проверить только утилитой Ремовал Тоол -2011. Там на каком - то этапе система закрывается, появляется черный экран с синей табличкой, на которой написано, что система СТОП. Остальными утилитами я все проверила.Помогите, пожалуйста, кто в силах.... GetSystemInfo_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК_Пользователь_2014_07_10_18_46_37.zip info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
kmscom Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 почистите папку %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Посмотрите в каком вы разделе отвечаете. Не мешайте Консультантам.
Ирина Королева Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо! В каком разделе мне её искать? В папках Филез или Виндоуз? У меня ведь 2 папки с какими - то программами. папка с программами Фелез - это те, которые и установлены в ПК. так сказать основные. А видимо дополнительные системные - это уже в папке Виндоуз. Их очень много и как в них сориентироваться - не знаю. Но попробую найти. И что значит почистить? Вообще удалить эту папку ? Простите за дилетантство.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти