Перейти к содержанию

Программа Касперского постоянно дает сбой. Не вирус ли привязался?

Ирина Королева

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня все началось с того, что я вдруг внезапно оказалась на  фейковой  своей страничке в Одноклассниках. Я так решила, потому что адрес был не обычно полным словом  Одноклассники.ру, а короткий Ок. ру. Но потом , слава Богу , выяснилось, что это не фейк, а просто  настоящий короткий адрес Одноклассников. И техподдержка сайта это подтвердила. Однако, мои проблемы на этом не кончились.  ПК стал тормозить и зависать, а через 2 дня  у меня вдруг появилась табличка о том, что  при прошлом запуске Касперского, программа дала сбой. Я на всякий случай  переустановила браузер, переустановила Касперского и ждала, что проблема будет решена. Увы. Вновь при включении  ПК и запуске Касперского опять появляется   табличка  о сбое  программы Касперского и предложено сообщить о проблеме в тех поддержку, дабы в будущих версиях  программы такого  сбоя и таких ошибок больше не было. Наверно, я совершила глупость, но я  на сей раз.отправила  сообщение  в техподдержку, нажала на эту кнопку. Написали, что сообщение успешно отправлено.  ПК я на вирусы проверила, вроде все чисто. Но сомнения все же есть. Вот и решила я опять обратиться к вам за помощью. Посмотрите, пожалуйста, на всякий случай отчеты утилит. Вдруг и правда  вирус привязался. Не удалось проверить только утилитой Ремовал Тоол -2011. Там на каком - то этапе  система закрывается, появляется черный  экран с синей табличкой, на которой написано, что система СТОП. Остальными  утилитами я все проверила.Помогите, пожалуйста, кто в силах....

GetSystemInfo_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК_Пользователь_2014_07_10_18_46_37.zip

post-30459-0-53555000-1405010883_thumb.jpg

info.txt

log.txt

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

почистите папку %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Посмотрите в каком вы разделе отвечаете. Не мешайте Консультантам.

Спасибо!  В каком разделе  мне её искать? В папках Филез или Виндоуз? У меня ведь  2 папки с какими - то программами. папка  с программами Фелез - это те, которые и установлены в ПК. так сказать основные. А  видимо дополнительные  системные - это уже в папке  Виндоуз. Их очень много и как в них сориентироваться - не знаю. Но попробую найти. И что значит почистить? Вообще удалить эту папку ? Простите за дилетантство.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JohnYakuzer
      От JohnYakuzer
      После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip 
    • pokrac
      От pokrac
      Давал ребенкоу поиграть в компьютер, что то скачивал, по итогу ночью открываю компьютер, а у меня все файлы с префиксом Lock. ничего не открывается, ну и смена обоев, с тг аккаунтом для решения вопроса
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • WyneX
      От WyneX
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, когда запускаю браузер, игру или какую-либо другую программу, вирус запускает много их копий - это  я заметил открыв диспетчер задач. Я попытался решить проблему сам, сначала я скачал Dr.web, просканировал - не помогло, сделал тоже самое, но в безопасном режиме - не помогло, снёс полностью виндовс - не помогло. Хочу уточнить, что копии открываются и в безопасном режиме. 
      CollectionLog-2024.06.11-05.26.zip
    • shirosempay
      От shirosempay
      Пару дней назад у меня украли аккаунт в Steam,не думал что у меня вирус на компе. Сегодня же при включении пк увидел консоль,и через пару часов в Discord Всем моим чатам отправилась какая-то реклама.
      Увидел на вашем форуме программу Avbr,при ее запуске и начале скана,комп нагружается,лагает,пытается выключить прогу,а после пишет что то насчет кэша microsoft edge и перезагружается,не знаю что и делать,помогите пожалуйста(
  • Создать...