Relion98 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Я не могу нажать не на что в программе "Kaspersky", я решил переустановить программу и все равно не работает, главное в Windows мышка работает просто "Щикарно" но в Программе она как бы работает но не нажимается то есть я щёлкою например закрыть а она не работает словно мышка не подключена, Касперский был 2013 начал глючить поставил 12, помогите как решить данную проблему?__________________________________________Заранее спасибо________________________________________ Сообщение от модератора Elly Тема перемещена
Soft Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Деинсталлируйте установленую версию с сохранением лицензии. Установите 2014 версию http://www.kaspersky.ru/internet-security-downloads и в будущем создавайте темы в соответствующих разделах. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Soft
Денис-НН Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) А вы нажимаете кнопку закрыть в окне касперского или в окне расположенном в трее? И второй вопрос - это происходит на локальном компьютере, или вы подключаетесь к компьютеру удалённо? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Денис-НН
Relion98 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 А вы нажимаете кнопку закрыть в окне касперского или в окне расположенном в трее? И второй вопрос - это происходит на локальном компьютере, или вы подключаетесь к компьютеру удалённо? Я нажимал на кнопку которая находилась не в трее, а в отдельном окне, все происходит на локальном компьютере. А вы нажимаете кнопку закрыть в окне касперского или в окне расположенном в трее? И второй вопрос - это происходит на локальном компьютере, или вы подключаетесь к компьютеру удалённо? Я нажимал на кнопку которая находилась не в трее, а в отдельном окне, все происходит на локальном компьютере. И мышка работает в Windows! но не нажимается на кнопки в САМОЙ программе Касперский... Деинсталлируйте установленую версию с сохранением лицензии. Установите 2014 версию http://www.kaspersky.ru/internet-security-downloads и в будущем создавайте темы в соответствующих разделах. Благодарю.
Денис-НН Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Странно, для управления мышкой используется ПО от производителя мышки или стандартные системные драйвера?
Relion98 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 Странно, для управления мышкой используется ПО от производителя мышки или стандартные системные драйвера? стандартные системные драйвера
Денис-НН Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Попробуйте сделать отчёт GSI - ссылка в подписи. Может будет видна проблема. А вообще, пора ставить 2014 версию, а не понижать до 2012. Всё равно скоро будет прекращена её поддержка.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти