Перейти к содержанию

Не работает мышка в Касперском

Рекомендуемые сообщения

Я не могу нажать не на что в программе "Kaspersky", я решил переустановить программу и все равно не работает, главное в Windows мышка работает просто "Щикарно" но в Программе она как бы работает но не нажимается то есть я щёлкою например закрыть а она не работает словно мышка не подключена, Касперский был 2013 начал глючить поставил 12, помогите как решить данную проблему?
__________________________________________Заранее спасибо________________________________________

Сообщение от модератора Elly
Тема перемещена

Деинсталлируйте установленую версию с сохранением лицензии. Установите 2014 версию http://www.kaspersky.ru/internet-security-downloads и в будущем создавайте темы в соответствующих разделах.

Изменено пользователем Soft

А вы нажимаете кнопку закрыть в окне касперского или в окне расположенном в трее?

И второй вопрос - это происходит на локальном компьютере, или вы подключаетесь к компьютеру удалённо?

post-12017-0-83517000-1404979848_thumb.png

Изменено пользователем Денис-НН

А вы нажимаете кнопку закрыть в окне касперского или в окне расположенном в трее?

И второй вопрос - это происходит на локальном компьютере, или вы подключаетесь к компьютеру удалённо?

Я нажимал на кнопку которая находилась не в трее, а в отдельном окне, все происходит на локальном компьютере.

Я нажимал на кнопку которая находилась не в трее, а в отдельном окне, все происходит на локальном компьютере.

И мышка работает в Windows! но не нажимается на кнопки в САМОЙ программе Касперский...

Деинсталлируйте установленую версию с сохранением лицензии. Установите 2014 версию http://www.kaspersky.ru/internet-security-downloads и в будущем создавайте темы в соответствующих разделах.

Благодарю.

Странно, для управления мышкой используется ПО от производителя мышки или стандартные системные драйвера?

стандартные системные драйвера

Попробуйте сделать отчёт  GSI - ссылка в подписи. Может будет видна проблема.

А вообще, пора ставить 2014 версию, а не понижать до 2012. Всё равно скоро будет прекращена её поддержка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vladimir_11
      От Vladimir_11
      Скачал новый дистриб для Касперского, при попытке установить ругается на ошибку в параллельной конфигурации.

sxstrace.txt
    • ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
  • Создать...