Fedor Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Как уже сказали, не заморачивайся с универом, сам учусь на факультете информационных технологий в ОмГТУ. Могу сказать одно, что это кажется, что в универе всему научат, но на самом деле все не так, я если честно сам так когда-то думал, но когда ты там окажешься, то поймешь, что нужно все себе самому разжевывать, никто не будет тебе там все с ложечки вкладывать. Читай умные книжки, разбирайся во всем сам, только так и на мой взгляд никак... Хотя я могу ошибаться, но я конечно сужу конкретно по своему универу, возможно в Новосибе все подругому, хотя вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Как уже сказали, не заморачивайся с универом, сам учусь на факультете информационных технологий в ОмГТУ. Могу сказать одно, что это кажется, что в универе всему научат, но на самом деле все не так, я если честно сам так когда-то думал, но когда ты там окажешься, то поймешь, что нужно все себе самому разжевывать, никто не будет тебе там все с ложечки вкладывать. Читай умные книжки, разбирайся во всем сам, только так и на мой взгляд никак... Хотя я могу ошибаться, но я конечно сужу конкретно по своему универу, возможно в Новосибе все подругому, хотя вряд ли... Всё ясно... Буду заниматься самообучением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти