HelpME Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 У меня такая проблема, установил Crystal 3.0 захотел удалить, но в Программы и Компоненты его нету! Я уже кучу программ перепробовал, подскажите пожалуйста!!!
Drru Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Вы когда создаёте тему правила читаете? Написали же и выделили красным Все вопросы о проблемах с антивирусом (установка | настройка | обновление | ключи) и вирусами (лечение | удаление), пожалуйста,пишите только в разделы помощь по продуктам и уничтожение вирусов, соответственно. Нарушители будут наказаны. Скачайте и запустите в безопасном режиме Утилиту удаления. 2
kmscom Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) а в группа программ Kaspersky CRYSTAL в меню ПУСК есть? там есть ярлык штатной программы удаления. перед запуском в безопасном режиме Утилиту удаления.выполните стандартный отчет утилиты GetSystemInfo, ссылку приложите в ответном сообщении Изменено 7 июля, 2014 пользователем kmscom
Elly Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Soft Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Тему можно закрывать. Проблема решена http://vk.com/wall-21022222_188919 1
kmscom Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) @Soft, я бы всё-же не торопил пользователя пользоваться утилитой, мне кажется - если есть шанс воспользоваться штатным удалением, то отдавать ему предпочтение, так более правильнее будет ответ Изменено 7 июля, 2014 пользователем kmscom
Soft Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 @kmscom, у него возникла некоторая проблема при использовании утилиты.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти