Ирина Королева Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Здравствуйте, дорогие друзья! У меня возникла такая проблема - всегда попадаю на фэйковую страничку на сайте Одноклассники. Раньше там всегда был адрес Odnoklassniki.ru , а вчера вдруг меня , чтобы я зашла на свою страничку , отправили на авторизацию, а потом ехидно спросили не собираюсь ли я сохранить свой пароль на ok. ru ? Тут я заподозрила неладное, посмотрела на адрес и с удивлением увидела, что адрес то новый - действительно почему - то ok.ru. Я решила, что попала на фейковую свою страничку, поменяла пароль. Однако, проблема не решилась. Я и сегодня попадала на свою фейковую страничку на ок. ру уже с новым паролем и что делать - не знаю....Как избавиться от этой напасти? И как сделать так , чтобы я всегда попадала в Одноклассниках на именно свою настоящую страничку. Раньше адрес в Одноклассниках у меня всегда был в закладках и я нажимала на этот адрес и попадала куда надо, а вот теперь проблема.....Помогите, пожалуйста, кто в силах.....
kmscom Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 фаил HOSTS покажите в каталоге %SystemRoot%$/system32/drivers/etc
Ирина Королева Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Ой, простите пожалуйста, у меня знаний по ПК ещё маловато и я совершенно не поняла что мне надо сделать? Представить скриншот своей странички или как?
kmscom Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 ммм. ну тогда хотя бы сделать отчет GetSystemInfo ссылку на него приложите
SLASH_id Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ребята, ну вы что? Ок.ру это короткий домен одноклассников. http://siliconrus.com/2014/04/okru-location/ 1 2
ajina.n Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Они просто обзавелись ещё одним доменом, вполне возможно, что в скором времени полностью переедут на него, как в былое время "в контакте" переехали на vk.com. Нет причин для беспокойства. 2
Ирина Королева Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Ребята, ну вы что? Ок.ру это короткий домен одноклассников. http://siliconrus.com/2014/04/okru-location/ Ой, спасибо огромное! То - то я смотрю, набираю в Яндексе поисковик, полностью пишу Одноклассники, а попадаю опять она ОК. ру ! Ну и дела! Слава Богу! А отчет диагностической утилиты я все же сделала на всякий случай! Почитайте при случае. GetSystemInfo_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ-ПК_Пользователь_2014_07_06_15_11_34.zip
sputnikk Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Теперь всем придётся заново вводить давно забытый пароль?
Ирина Королева Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Теперь всем придётся заново вводить давно забытый пароль? Слава Богу - нет! Все пароли - и новый и старый прекрасно сохраняются . Они же сразу спрашивают при смене пароля - сохранить или нет. Если они действительно перейдут на ок. ру, то один раз придется ввести текущий пароль и сохранить его. Дальше вход будет автоматическим. Более того, все свои пароли я записываю в блокнот и если вдруг что - можно заглянуть и написать. Так что более менее - порядок.
ajina.n Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Все пароли - и новый и старый прекрасно сохраняются . Они же сразу спрашивают при смене пароля - сохранить или нет. Если они действительно перейдут на ок. ру, то один раз придется ввести текущий пароль и сохранить его. Дальше вход будет автоматическим. Более того, все свои пароли я записываю в блокнот и если вдруг что - можно заглянуть и написать. Попробуйте освоить какой-нибудь Password-manager. Пароли лучше хранить на своей машине и в зашифрованном виде, что и делают подобные программы. А от блокнота, все же не отказывайтесь - при любых обстоятельствах очень полезная привычка. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти