ajina.n Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Есть файл мр3 с диктофона. Звук очень тихий даже в наушниках. Подскажите, пожалуйста, онлайн сервис или бесплатную программу, чтобы увеличить громкость. В идеале уровень громкости нужен такой, чтобы файл было комфортно слушать на ноутбуке без подключения активных колонок. Заранее благодарю.
ajina.n Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 http://www.mptrim.com/mpTrim.zip Спасибо, по описанию то, что надо, даже посторонние шумы можно убирать. Сегодня попробую в деле .
overman Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 если чё скинь мне у меня на работе Sony Sound Forge есть ... могу поднастроить файл как скажешь 1
CYBERHOUND Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Идеальный вариант - Sound Forge, но для начинающего с ней будет непросто разобраться. 1 2
Roman_SO Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Мне всегда нравилась программка GoldWave. Небольшая, удобная, много функций, и в то же время всё понятно. Единственный недостаток - платная.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти