Блокировка веб-камеры, описание ниже.
-
Похожий контент
-
Автор Andrew GHJK
Здравствуйте, есть проблема, что не отображается Описание ПК в Security Center. Не отображается не у всех. Закономерности найти не могу. Если ставлю с нуля windows - все отлично. На таких же системах давно работающих - не отображаеся
-
Автор infobez_bez
Доброго времени суток!
Можно ли через kaspersky security center web console версии 14.2 блокировать или как-то ограничить доступ к определенным учетным записям на ПК?
Не смог найти такой функционал, пытался через политики - контроль приложений (не получилось)
В разделе "учетные записи пользователей" можно сделать только группу в которой нет никах настроек прав и т.п.
Может кто-то сталкивался и знает как это делать или же это не предусмотрено?
-
Автор Andrei93
Здравствуйте.
Я выполняю powershell скрипт с помощью планировщика задач от системы
1. Скрипт подписан сертификатом.
2. Скрипт выполняет установку msi плагина для Outlook.
KSC считает, что это троян.
- По какой причине ?
- Как правильно разрешить мою проблему ?
Kasperskiy Endpoint Security: 12.3.0.493
-
Автор Roma1
У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
-
Автор maks_b
Добрый день.
Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти