Гал.Никол Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Здравствуйте. Установила Касперского 2014 на 2 компьютера через личный кабинет кампании ТТК по подписке ПО. Всё скачалось, установилось, на нижней панели монитора отобразилось, а активировать не могу. Не могу найти код активации. Я же должна была его сразу получить? В личном кабинете теперь отражено, что подписка есть, а кода активации нет. Помогите, пожалуйста. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому"
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Быстрее было бы спросить в ТП провайдера.
Денис-НН Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А что отобразилось на нижней панели? Сам КИС просит активации или нормально работает.? Спрашивать надо провайдера. Возможно ключ вшит в дистрибутив.
ajina.n Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Получить более подробную информацию об услуге «Антивирус по подписке», подключении иусловиях предоставления услуги можно на сайте в разделе «Частным клиентам» -«Дополнительные услуги», а также по телефону 8-800-775-0-775 у специалистов контакт-центра компании (звонок бесплатный).
Гал.Никол Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо большое всем, кто откликнулся. Это я так внимательно смотрела, открыла заново, нашла код активации.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти