JIABP Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Так что позже запишут тебя Ну вот, опять я во врагах народа = ( А пока не записали пойду выпью ещё одну бутылочку... Сока... = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2008 JIABP а надо было раньше суетиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2008 JIABP записан ВНИМАНИЕ Организаторы в это воскресенье предлагают встретиться для знакомства и уточнения вопросов, если таковые будут. Встреча состоится, если много народу согласится притопать. Кто может, то отпишитесь, плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Я готов - скажи, куда топать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Алексей Шевченко сама ещё не знаю)) ни времени, ни места. всё зависит от количества народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Алексей Шевченко сама ещё не знаю)) ни времени, ни места. всё зависит от количества народа Главное, чтобы там без пьянок было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 для знакомства и уточнения вопросов, Давайте знакомится, я Валентин Юдашкин = ) Я впринципе могу = ) Короче давай = ) ни времени, ни места. всё зависит от количества народа Ну что вы как маленькие! Аптека, улица, фонарь... под глазом... Главное, чтобы там без пьянок было... Ну ты загнул!...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Последние новости здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Emperor Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Эх, с удовольствием бы пошел, да только я в это время буду скорее всего либо ботать, либо поеду с группой в спур или с-25. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 9 апреля, 2008 Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Последние новости здесь Надеюсь, сама акция будет грамотно спланирована в отличие от моря ошибок в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Алексей Шевченко детали в это воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Алексей Шевченко я разруливаю время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2008 461-585-828 - аська организатора. записывайтесь сами теперь кто хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2008 в это воскресенье в 16.00 на ст. м. Воробьёвы горы сбор в центре зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 апреля, 2008 Share Опубликовано 16 апреля, 2008 в это воскресенье в 16.00 на ст. м. Воробьёвы горы сбор в центре зала У мну с Котом спектакль в 19.00. Сколько там действо будет длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения