Elly Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 9 мая в Москве на ВДНХ(ВВЦ) будет составлено слово "спасибо" из людей, участвующих в акции. Для записи нужно указать имя-фамилию и номер мобильника. МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 9 МАЯ В 10.20 НА УЛИЦЕ ОКОЛО ВЫХОДА СО СТАНЦИИ ВДНХ(ПЕРВЫЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Всей бы душой "ЗА!", но учавствую в нашем параде в Серпухове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2008 Олег777 *%№?!#$^&* - это всё, что я хочу сказать по этому поводу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Да жаль, что я далеко живу, так бы пришёл обязательно, но мысленно я с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2008 wise-wistful может приехать получится? заодно и встречу клуба устроим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Нет, не получится. С Украины мы, да и 6 мая учавствую свидетелем в суде, а там как карта ляжет. Может и не дадут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2008 эх...жаль =( ну мы может видео снимем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Ell пойду. имя-фамилию-номер знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2008 Добавила Мону, Эла и самизнаетекого в списки участников. Будем в букве А Могут позвонить насчёт уточнения времени, но это вряд ли. Связь с организаторами через меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Я попасть не смогу, но в своём городе мы (школьники) получаем список с адресами ветеранов и ходим поздравляем, вручаем небольшие подарки! С каждым годом список становится всё меньше... Ветерану очень приятно знать что о нём помнят ! Многие встречают нас со слезами . Слёзи от радости ! Изменено 31 марта, 2008 пользователем Vsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Ell, а 9-ое Мая это будет выходной? Если да - записывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 5 апреля, 2008 Share Опубликовано 5 апреля, 2008 JIABP 9е мая у всей страны выходной - это праздничный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2008 JIABP ну так что? записывать? скинь свою фамилию, а то я её забыла =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 6 апреля, 2008 Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ну так что? записывать? угу, пиши = ) скинь свою фамилию, а то я её забыла =( Бестыдница! Ник мой прочти! = ( Сейчас скину = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2008 JIABP оставила заявку. Пока организатора нет. Она болеет. Так что позже запишут тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения