Перейти к содержанию

Хочу смарт

AltaalcaR

Рекомендуемые сообщения

Надоел мне мой неубиваемый филипок ксениум)) Пора вылазить из каменного века)))

Хочу теперече агрегат такой, что бы в интернетах лазать, читать, заметки писать, музыку и книги слушать.

Упор в сторону неубиваемости (корпус и экран) и что бы не жить около розеток :)

Еще хочется учесть удобство набора и чтения, т.е. размеры должны позволять носить аппарат в кармане, но и что бы глаза не сломать.

Яблочную продукцию не смотрю. Хочется совета на личных примерах.

Надоел мне мой неубиваемый

Хочу теперече агрегат такой

Упор в сторону неубиваемости

может сперва надо убить первый, чтобы получить второй, иначе 2 неубиваемых убьют хозяина или доведут до цегундера

или хотя бы упор смените, видите до чего вечная жизнь доводит

Изменено пользователем kmscom
  • Улыбнуло 3

Взял жене http://www.ulmart.ru/goods/550738?from=ga_dsa_region&gclid=CjgKEAjwuMmdBRDljdfi2_qQpxkSJADDCRws-dQAvzfEjI-7qe6L08_WysDcoh6GweowQ9_mDqF1i_D_BwE#properties_full лопата тяжелая, но зарядку держит с умеренными разговорами до 10 дней. Как поведет себя зимой - еще не знаю. У женщин есть дурацкая привычка носить телефоны в сумочке, а затем удивляться, что он быстро разряжается. :)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

а затем удивляться, что он быстро разряжается

у женщин есть еще привычка долго болтать по телефону, что никак не входит в планы телефона держать зарядку

с умеренными разговорами до 10 дней

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Вы знаете, поскольку мы не знаем почти ни чего о том что вас интересует на самом деле, кроме того что вы не смотрите яблоки (дорого?). То выберите хотя бы несколько девайсов которые вам могли бы приглянуться, можно будет попробовать обсудить ... WP кстати не интересует?

• Спасибо (+1) 1

@kmscom,у женщин ещё бывает, знаете ли, привычка экономить. Поэтому они пользуются для длительных разговоров не своим аппаратом, а заимствуют, например, у мужа :) 

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2

может сперва надо убить первый

Я надеялся, что спустя три года у этого чуда заряд батареи начнет быстрее иссякать, но не тут-то было)) Но в качестве "связи и музыки в дорогу без зарядки" ксениум просто идеален.

Вы знаете, поскольку мы не знаем почти ни чего о том что вас интересует на самом деле, кроме того что вы не смотрите яблоки (дорого?). То выберите хотя бы несколько девайсов которые вам могли бы приглянуться, можно будет попробовать обсудить ... WP кстати не интересует?

Нет, яблоко не дорого, просто не лежит к ним душа.

На счет того, что бы определиться чего я хочу - тут ваша правда. Но у меня сейчас времени мало, поэтому решил у армии клубней поинтересоваться. До некоторого периода я смотрел в сторону моторолки, а сейчас даже и не знаю. 

Гоотовьте около 15 тысяч рублей) Всё то, что написали примерно столько и выйдет.

Смотрю от 15 до 25

Посмотрите вот это чудо: http://gagadget.com/cellphones/2014-06-15-obzor-smartfona-lenovo-s660-v-metallicheskom-korpuse/

Металл, мощный аккум.

Недорого и достаточно неплохо.

• Согласен 1

Спс! Тоже посмотрю. Так я, как минимум, определюсь из чего именно выбрать :) Металл - это хорошо! Можно включить в обязательные пункты для подбора.

Изменено пользователем MaestroElvi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Medvedev
      От Medvedev
      Добрый день! Подскажите каким способом можно мониторить подключение и отключение смарт карт. Настроил отчёт о контроле устройств. Информация о подключении и отключении съёмных носителей и MTP-устройств отображается в отчёте, а про смарт карты выводится только информация о подключении - об отключении нет. Скрины настройки и вывода отчёта приложены.

• Anatoliy  Murtazin
      От Anatoliy Murtazin
      Хочу настроить подключение к консоли центра. на виртуалке касперский секюрити центр 14 консоль управления запускается все хорошо. но это не удобно. хотел настроить заход  со своего рабочего компа. поставил агента с сервера (создал установщик с сервера), но не появилось окон или вебки как я расчитывал. подскажите что не так сделал.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Интеллектуальные функции и связь с Интернетом встроены в большинство телевизоров, видеонянь и многие другие приборы. Даже если вы не пользуетесь этими смарт-функциями, умная техника создает риски безопасности, о которых надо знать и в отношении которых надо принимать меры защиты. Ну а если вы решили активней пользоваться умным домом, то защищать его компоненты становится еще важнее. Планированию умного дома мы посвятили отдельную статью, поэтому сосредоточимся на вопросах безопасности.
      Основные риски умного дома
      Подключенные к сети бытовые устройства создают несколько принципиально разных видов рисков:
      Устройство регулярно отправляет производителю очень много данных. Например, смарт-ТВ умеют определять, что вы смотрите, даже если это контент с флешки или внешнего плеера. Производители зарабатывают большие деньги на том, чтобы шпионить за покупателями. Информацию собирают и отправляют даже более простые устройства вроде стиральных машин. Если умное устройство защищено слабым паролем, имеет заводские настройки, которые никто не менял, или содержит уязвимости в системе управления, хакеры могут получить контроль над ним. Последствия различаются для разных устройств. Стиральную машину можно хулигански выключить в середине стирки, а вот с помощью видеоняни уже можно шпионить за обитателями дома и даже их пугать. Для полноценного умного дома возможны совсем неприятные сценарии с отключением света и отопления. Если умное устройство взломали, злоумышленники могут установить на него вредоносный код и запускать с него кибератаки как на компьютеры в доме, так и на устройства в большом Интернете. Известны мощные DDoS-атаки, проводившиеся целиком с зараженных видеокамер. Для владельца зараженного гаджета это чревато замедлением домашнего Интернета и попаданием в различные черные списки. Если производитель недостаточно защищает данные, передаваемые с устройства, они могут быть найдены и опубликованы. Иногда записи с видеокамер и видеоглазков хранятся в слабо защищенных облачных средах, заходи и смотри кто хочешь. К счастью, все эти ужасы совсем не обязаны случаться с вами, а риски можно значительно снизить.

View the full article
  • Создать...