B535 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Здравствуйте, я не могу воспользоваться не одним вашим продуктом, так как при установке компьютер выдает ошибку и принудительно сам перезагружает компьютер. Мой вопрос: в чем проблема и как можно их устранить? Пытался я установить такие продукты как: Kaspersky Virus Removal Tool Удаление руткитов Kaspersky Rescue Disk Не одну из этих утилит я не могу установить и воспользоваться!
vit9696 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Здравствуйте. при установке компьютер выдает ошибку и принудительно сам перезагружает компьютер.Извините, но экстрасенсов обнаружено не было. Во-первых, что за ошибка и на каком этапе она происходит. Kaspersky Rescue Disk — это независимая от ОС утилита, ошибка происходит во время создания диска или уже в процессе/после загрузки? Во-вторых, сделайте хотя бы отчёт GSI, чтобы было хоть какое-то представление о системе: ссылка В-третьих, если высока вероятность заражения, а данные утилиты редко нужны в иных целях, я бы посоветовал создать тему здесь в соответствии с правилами, впрочем, по понятным причинам проверку с помощью KVRT/KRD можно опустить. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти