Люба Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Добрый день.Недавно после обнаружения и удаления KIS пары троянов и чего-то еще, у меня возникла не понятная мне проблемка. В Мозилле вместо оговоренной стартовой страницы с визуальными закладками стало открываться поочередно 2 сторонних страницы, то одна, то другая. А уже следующая вкладка при открытии выдает визуальные закладки. Проверяла в настройках браузера, как и было указана нужная страница, несколько раз заново пробовала ее указать, но результат при запуске браузера оставался прежним с 2 другими страницами попеременно. Вроде бы не так уж и важно, но я подумала вдруг это "остатки сладки" от уничтоженных "гостей" и решила обратится за помощью сюда, дабы было всё чисто у меня на ноуте, т.к. торможение в браузере так же имелось при открытии страниц. Как положено для оформления заявки я запустила Kaspersky Virus Removal Tool 2011 и на середине выполнения у меня возник синий экран. После перезапуска ноута в обычном режиме у меня пропало подключение к интернету напрочь (в безопасном режиме оно так же не появилось). В процессе поиска неполадок соединения остался только 1 способ найти его - восстановление системы. После отката системы на 24.06 интернет появился и в браузере снова при запуске строка визуальных закладок. Вроде бы проблема разрешилась, но вдруг эта пакость где-то еще чего нагадила и затаилась. Выполнить все манипуляции по составлению заявки удалось только после восстановления системы, Kaspersky Virus Removal Tool 2011 повторно не запускала (побоялась честно говоря, вдруг еще чего случится и потом не смогу справиться самостоятельно). Проверьте пожалуйста логи. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt
Люба Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 спасибо, значит всё плохое осталось надеюсь в прошлом и с откатом начинаем жизнь с чистого листа! )))
mike 1 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Эту папку удалите: 2014-06-30 15:07:03 ----D---- C:\ProgramData\Datamngr 1 1
Люба Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 @mike 1, спасибо, удалила. Она вовсе пустая какая-то была, видать хозяина прогнали, а домик то построить уже успел)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти