Перейти к содержанию

проверьте пожалуйста логи

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Недавно после обнаружения и удаления KIS пары троянов и чего-то еще, у меня возникла не понятная мне проблемка. В Мозилле вместо оговоренной стартовой страницы с визуальными закладками стало открываться поочередно 2 сторонних страницы, то одна, то другая. А уже следующая вкладка при открытии выдает визуальные закладки. Проверяла в настройках браузера, как и было указана нужная страница, несколько раз заново пробовала ее указать, но результат при запуске браузера оставался прежним с 2 другими страницами попеременно.

post-18884-0-66280500-1404128557_thumb.jpg post-18884-0-78286400-1404128573_thumb.jpg post-18884-0-55875700-1404128590_thumb.jpg

Вроде бы не так уж и важно, но я подумала вдруг это "остатки сладки" от уничтоженных "гостей" и решила обратится за помощью сюда, дабы было всё чисто у меня на ноуте, т.к. торможение в браузере так же имелось при открытии страниц.

Как положено для оформления заявки я запустила Kaspersky Virus Removal Tool 2011 и на середине выполнения у меня возник синий экран. После перезапуска ноута в обычном режиме у меня пропало подключение к интернету напрочь (в безопасном режиме оно так же не появилось). В процессе поиска неполадок соединения остался только 1 способ найти его - восстановление системы. После отката системы на 24.06 интернет появился и в браузере снова при запуске строка визуальных закладок.

Вроде бы проблема разрешилась, но вдруг эта пакость где-то еще чего нагадила и затаилась.

Выполнить все манипуляции по составлению заявки удалось только после восстановления системы, Kaspersky Virus Removal Tool 2011 повторно не запускала (побоялась честно говоря, вдруг еще чего случится и потом не смогу справиться самостоятельно). Проверьте пожалуйста логи.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

info.txt

log.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...