Перейти к содержанию

Помогите с рекламами в браузере Chrome

Рекомендуемые сообщения

Короче, делал в свойствах самого ярлыка хрома. Тут после перезагрузки все вернулось на круги своя. Делал в блокноте, сохраняю, подтверждаю, отказывает в доступе, ошибка такая.

Да хрен с этими ярлыками вы мне лучше с реламами помогите. Они вехде снизу, сверху, по бокам, на весь экран, в новом окне, в меню пуск, под ковриком мышки...

Делал в блокноте, сохраняю, подтверждаю, отказывает в доступе, ошибка такая
Правой кнопкой мыши по ярлыку - Свойства

Исправляете, удалив лишнее в поле Объект, проверяете, что на вкладке Общие не стоит метка Только чтение и сохраняете изменения

вы мне лучше с реламами помогите
Неизвестные расширения для браузера есть?
  • Спасибо (+1) 1

эээ ваще не понял)) "неизвестные расширения". Я же выложил все до этого как вы просили. Все логи, ответы каспера и т. д. Как мне их удалить? А что такое "Неизвестные расширения для браузера" я не понимаю.

Отключаете в браузере все расширения и наблюдаете за проблемой. Если у вас Firefox расширения можно отключить так https://support.mozilla.org/ru/kb/udalenie-dopolnenij, Chrome https://support.google.com/chrome/answer/187443 , Opera     http://help.opera.com/Windows/11.50/ru/extensions.html

Изменено пользователем mike 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      Автор Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте! Появилось данная плашка, как ее скрыть? раздражает сильно

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • Kataomi_3232
      Автор Kataomi_3232
      Здравствуйте. После установки игры с неизвестного источника моим родственником, браузер Google Chrome начал 2-3 раза в день вылетать, при попытке зайти в настройки и например удалить историю он стал выдавать - некоторые настройки были изменены сторонним приложением, браузер вернул их по умолчанию. Еще что я заметил, это то, что окошко где находятся расширения после всех этих манипуляций всегда самостоятельно переходили в режим разработчика. Но буквально 30 минут назад на моих глаза из ни откуда появилось расширение torrent scanner, оказывается оно все это время существовало и во встроенном браузере от windows (microsoft edge) Благодаря беседе с одним модератором на форуме касперского, он сообщил мне что стоит обратиться сюда и что расширение установилось локально.
      CollectionLog-2025.05.06-22.58.zip
    • Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
  • Создать...