Перейти к содержанию

Помогите скачать файл.

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

Наверно отупел от жары. Не получается скачать  FanXpert2_10018(test).zip http://www.4shared.com/zip/8h3x3CHW/FanXpert2_10018_test_.html

Это ASUS FanXpert 2 устойчивый к чистильщикам реестра.

Я начистил Тунеап Утилитес. Пришлось делать как тут написано http://vip.asus.com/forum/view.aspx?board_id=1&model=P8Z77-V&id=20120621102134137&page=1&SLanguage=en-us

Сама проблема возникает из-за удаления записи в реестре http://www.overclock.net/t/1235016/asus-fanxpert-2-on-z77-motherboards/90

Спасибо. Не то. Вы скачали iLivid - загрузчик , который антивирусы считают опасным )

Мне нужна FanXpert2_10018(test).zip

Впрочем попробую скачать им на виртуалке. Может в нём ссылка

Спасибо. Не то. Вы скачали iLivid - загрузчик , который антивирусы считают опасным )

Мне нужна FanXpert2_10018(test).zip

Впрочем попробую скачать им на виртуалке. Может в нём ссылка

Не, какой-то файл загружается в ТЕМР и антивирус реальной ОС начинает ругаться на виртуалку

Спасибо.

То же отупел. :) Скачал и выложил не глядя. :) Сейчас скачал требуемый файл, но @SLASH_id, уже выложил. :) А в чем проблема была, что не скачивалось?

Наверно не на то жму )

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • Razor103
      От Razor103
      Добрый день.
      Помогите пожалуйста, сегодня в компанию просочился вирус-шифровальщик, который зашифровал все файловое хранилище. Очень важный сервер рухнул и соответственно все файлы на файловом хранилище. Кто может помочь расшифровать и что для этого нужно напишите пожалуйста.
      Пример зашифрованного файла и письмо вымогателя прикрепил.пример и письмо.rar
    • RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Создать...