smirnov_us Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Здравствуйте! Скан стал показывать кучу файлов зараженных типа того, что вназвании, temp и т.п. Счет на тысячи. Касперский находит их, но не лечит. Что подскажете? Логи сделал. ПС. Пока точку не создавать, верно? info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
Roman_Five Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 вы за 1 день установили 2 антивируса.определитесь, какой будете использовать.второй деинсталлируйте. после этого переделайте логи.
smirnov_us Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Потому что страшно)) На самом деле, тестирую, как работают. В том числе надеюсь на хор поддержку) снес второй, оставил Касперский. скачал как велено в инструкции Kaspersky Virus Removal Tool 2011, просканировал. Потом по инструкции изготовил файлы. посмотрите, пож-ста, а то я готов снести и уже винду(( info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
SLASH_id Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 я готов снести и уже винду Винду сносить надобности нет. Да и такой шаг это не гарантия. Ожидайте ответа наших специалистов. Они вам помогут вылечить машину без потерь.
smirnov_us Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо) вот еще ночью обычным асперским 2012 ночью сделал полный скан, выкладываю по итогам сделанные файлы на всякий случай. avz только на диске С нужно проверять? info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip
smirnov_us Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 А что изменилось? касперский как показывал, так и показывает, что есть угрозы ПО....
Roman_Five Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 покажите отчёт антивируса и скриншот сообщения об угрозах
smirnov_us Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Вы знаете, все ок, вирусов больше нет. Но есть вопрос. Когда я делал отчеты, отключил создание точки восстановления системы. П 7 здесь http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Мне нужно обратно ее включить? Спасибо!
thyrex Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ужас, где Вы вообще откопали ссылку на эту тему? Можно включать восстановление.
smirnov_us Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Опубликовано 2 июля, 2014 я с нее и начал знакомство с форумом) в будущем не надо отключатть? следовать новой инструкции? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551
SLASH_id Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 @smirnov_us, Следуйте новой. Та инструкция ссылку на которую вы привели выше - безнадежно устарела.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти