Перейти к содержанию

Буфер обмена работает через раз.

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, kamikadze69 сказал:

В любых других приложениях бывает, но т.к всем остальным пользуюсь редко то в пределах погрешности.

Подозреваю, что проблема в виндовс, а точнее в сборке виндовс которую вы ставите. 

56 минут назад, SaiTa сказал:

Подозреваю, что проблема в виндовс, а точнее в сборке виндовс которую вы ставите. 

Это чистые лицензионные дистрибутивы с сайта майкрософт. 

21 час назад, kamikadze69 сказал:

. Но т.к 99% сценариев это серфинг интернета через оперу, то чаще всего там. 

В Опере не кликайте серую кнопку "копировать" появляющуюся при  выделении слова, она работает через раз, только в большом выпадающем меню при нажатии ПКМ.

Только что, sputnikk сказал:

В Опере не кликайте серую кнопку "копировать" появляющуюся при  выделении слова, она работает через раз, только в большом выпадающем меню при нажатии ПКМ.

Я и так её редко кликаю.
Баг есть при любом сценарии, хоть из большого выпадающего меню, хоть с клавиатуры ctrl+c, никакой разницы. 

Только что, kamikadze69 сказал:

Я и так её редко кликаю.

У меня проблема только с ней

Скорее всего глюк фирменного интерфейса Оперы

Для не использующих Оперу - разговор об этом https://it-actual.ru/kak-v-brauzere-opera-ubrat-vsplyvayushhee-okno-poisk-kopirovat-pri-vydelenii-teksta.html

2 часа назад, sputnikk сказал:

Всегда работает. Не замечал, что не работает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jamer
      От Jamer
      добрый. заметил, что при копировании длинных наборов (в данном случае АПИ , адреса кошельков)  вставляется из буфера эта запись, но внутри часть подменятся выражением "TRC20_Address", например.  qRaq6Y2QfVNdVXK03kkpuTRC20_Addresscxq5lmF5w. если дробить на мелкие части, то копировать и вставить можно. но целиком никак. помогите найти вражину. благодарю.
      FRST.txtAddition.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • ilyaperminov2010
      От ilyaperminov2010
      Помогите, подцепил вирус, клипер какой то наверно. Началось всё с того что стал подменять номер кошелька в буфере. Когда начал разбираться то вирус стал закрывать диспетчер задач, папку ProgamData(открыл через другую прогу а в ней есть папка Avira которая не открывается и не удаляется), вкладки в браузере, браузер при поиске слова вирус и т.д.,
      Помогите что делать, какие логи откуда прислать?
  • Создать...