Перейти к содержанию

Не распаковываются некоторые файлы из архива

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть .zip архив с фотографиями.. При попытке распаковать архив появляется ошибка о том, что название и путь файла не может превышать 260 символов.. Такая ошибка примерно у 300 фотографий.. 

Есть ли лёгкий способ переименовать все файлы одновременно прямо в архиве? Переименовывать около 300 файлов вручную и ждать, когда они снова запакуются в архив получается очень долго..

Может ли кто-нибудь из вас написать скрипт работающий в Windows, который проверит все файлы в архиве на длину названия..Если длиннее, чем 250 символов то удалит лишний текст и символы, желательно из начала названия, и допишет расширение .jpg ?

Ну, если есть более простой способ и без скриптов, то ещё лучше..

Windows 8.1. программа WinRAR. 

Через проводник архив не открывается, через Total Commander файлы не переименовываются одновременно.. Только по одному и очень медленно.. 

Опубликовано

Есть .zip архив с фотографиями..
В какой папке он находится? Может, лучше перенести его в папку в корне диска?
  • Согласен 2
Опубликовано

Может, лучше перенести его в папку в корне диска?

Уже и так делал.. Та же ошибка.. 

Опубликовано

Там реально больше 260 символов, или эта проблема только на Вашей машине? Попробуйте на другом компьютере.

Если фотки не "очень приватные" - могу попробовать распаковать у себя - лейте в облако и ссылку в личку.

Опубликовано

Там реально больше 260 символов, или эта проблема только на Вашей машине?

Реально больше.. На другом компьютере тоже не распаковывается.. 

Опубликовано

Онлайн распаковщиками не пробовали воспользоваться?

Неплохой совет, но у меня скорость выгрузки очень маленькая.. Поэтому хочу найти оффлайн решение..

А ещё я не уверен, что браузер сможет сохранить файлы с таким длинным названием..  

Опубликовано

попробуйте открыть архив в TotalCommander  и с архива пеертянуть файлы, или есть сборка SamLAb в которую внедрены различные плагины и там есть групповое переименование.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

попробуйте открыть архив в TotalCommander  и с архива пеертянуть файлы

Отлично! Получилось.

Спасибо, @overman!

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...