_Maks__ Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Есть .zip архив с фотографиями.. При попытке распаковать архив появляется ошибка о том, что название и путь файла не может превышать 260 символов.. Такая ошибка примерно у 300 фотографий.. Есть ли лёгкий способ переименовать все файлы одновременно прямо в архиве? Переименовывать около 300 файлов вручную и ждать, когда они снова запакуются в архив получается очень долго.. Может ли кто-нибудь из вас написать скрипт работающий в Windows, который проверит все файлы в архиве на длину названия..Если длиннее, чем 250 символов то удалит лишний текст и символы, желательно из начала названия, и допишет расширение .jpg ? Ну, если есть более простой способ и без скриптов, то ещё лучше.. Windows 8.1. программа WinRAR. Через проводник архив не открывается, через Total Commander файлы не переименовываются одновременно.. Только по одному и очень медленно..
Paddington Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Есть .zip архив с фотографиями.. В какой папке он находится? Может, лучше перенести его в папку в корне диска? 2
_Maks__ Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Может, лучше перенести его в папку в корне диска? Уже и так делал.. Та же ошибка..
status12 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Там реально больше 260 символов, или эта проблема только на Вашей машине? Попробуйте на другом компьютере. Если фотки не "очень приватные" - могу попробовать распаковать у себя - лейте в облако и ссылку в личку.
_Maks__ Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Там реально больше 260 символов, или эта проблема только на Вашей машине? Реально больше.. На другом компьютере тоже не распаковывается..
status12 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Онлайн распаковщиками не пробовали воспользоваться? http://webtun.com/webservices/5600-best-online-tools-to-unzip-files-and-decompress-archives.html http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD
_Maks__ Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Онлайн распаковщиками не пробовали воспользоваться? Неплохой совет, но у меня скорость выгрузки очень маленькая.. Поэтому хочу найти оффлайн решение.. А ещё я не уверен, что браузер сможет сохранить файлы с таким длинным названием..
overman Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 попробуйте открыть архив в TotalCommander и с архива пеертянуть файлы, или есть сборка SamLAb в которую внедрены различные плагины и там есть групповое переименование. 1 1
_Maks__ Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 попробуйте открыть архив в TotalCommander и с архива пеертянуть файлы Отлично! Получилось. Спасибо, @overman! Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения