Перейти к содержанию

Не распаковываются некоторые файлы из архива

_Maks__

Рекомендуемые сообщения

Есть .zip архив с фотографиями.. При попытке распаковать архив появляется ошибка о том, что название и путь файла не может превышать 260 символов.. Такая ошибка примерно у 300 фотографий.. 

Есть ли лёгкий способ переименовать все файлы одновременно прямо в архиве? Переименовывать около 300 файлов вручную и ждать, когда они снова запакуются в архив получается очень долго..

Может ли кто-нибудь из вас написать скрипт работающий в Windows, который проверит все файлы в архиве на длину названия..Если длиннее, чем 250 символов то удалит лишний текст и символы, желательно из начала названия, и допишет расширение .jpg ?

Ну, если есть более простой способ и без скриптов, то ещё лучше..

Windows 8.1. программа WinRAR. 

Через проводник архив не открывается, через Total Commander файлы не переименовываются одновременно.. Только по одному и очень медленно.. 

Там реально больше 260 символов, или эта проблема только на Вашей машине? Попробуйте на другом компьютере.

Если фотки не "очень приватные" - могу попробовать распаковать у себя - лейте в облако и ссылку в личку.

Там реально больше 260 символов, или эта проблема только на Вашей машине?

Реально больше.. На другом компьютере тоже не распаковывается.. 

Онлайн распаковщиками не пробовали воспользоваться?

Неплохой совет, но у меня скорость выгрузки очень маленькая.. Поэтому хочу найти оффлайн решение..

А ещё я не уверен, что браузер сможет сохранить файлы с таким длинным названием..  

попробуйте открыть архив в TotalCommander  и с архива пеертянуть файлы, или есть сборка SamLAb в которую внедрены различные плагины и там есть групповое переименование.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • Gistap
      От Gistap
      Когда я включаю пк у меня он начинает сильно шуметь и проц грузиться очень сильно, и грееться до 70 градусов на рабочем столе. Когда я открываю диспетчер задач до 2 dwm.exe который походу майнер снижает моментально нагрузку с цп, но его задачу можно снять и он не будет грузить систему будет только 1 dwm.exe файл. И ещё у того dwm exe который грузит цп путь такой же как и у оригинального, что мне в этом случае делать я уже всё антивирусы перепробовал и в безопасном режиме их прогонял что только я не делал, не должен же себя так вести себя dwm exe почему когда я открываю диспетчер задач нагрузка моментально падает это же не нормально. Я думал что это майнер, антивирусы находили трояны я их удалял в безопасном режиме. Почему их воопще 2 может эта ошибка системы?

• Azward
      От Azward
      Добрый день! 
      Зашифровались все файлы на рабочей машине. В том числе 1с базы.
      [MJ-CR7920861453](decodehop@gmail.com )   Все файлы с таким расширением.
      Отправил во вложении Архив с файлом, и логи FRST
      Надеемся на вашу помощь. Стоял касперский Small office security. Не помог. Сейчас вовсе исчез.
      virus.rar Addition.txt FRST.txt
    • gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
  • Создать...