Как работает Outlook в Office 365
-
Похожий контент
-
Автор Артём Муняев
В настройках графического интерфейса, во-первых, не вижу кнопки включения защиты от почтовых угроз; во-вторых, на support была информация, что если в outlook в браузере, то защита от почтовых угроз не спасёт от вирусов по почте. Так ли это?
-
Автор Ильнур87
Добрый день. создал бд для Kaspersky Security 9.7.367.0 для сохранения логов, открыл порт 13000 в брандмауре , какие параметры указать, чтобы запустить установки Kaspersky Security, скрин прикладываю
-
Автор Tyson
Всем добрый день!
С недавнего времени средствами задачи KSC усилил методы проверки файлов через KES 11.11, вследствие чего начало находиться много вложений из почты, которые входят в состав файла данных Outlook формата .pst и отмечаются в активных угрозах KSC. Если лечить эти угрозы, что зачастую равнозначно удалению, то вместе с этим удаляется и сам файл .pst, а с ним понятное дело вся почта пользователя. Если восстанавливать файл из резервного хранилища, то с ним восстанавливается и зараженное вложение и так по кругу. Вручную удалять такое количество сообщений займет слишком много времени. Исключать проверку по формату файла тоже не вариант, по понятным думаю причинам. Вопрос: Можно ли средствами Касперского заблокировать открытие этих сообщений, чтобы в дальнейшем и сам каспер не обнаружил его снова и пользователь не смог скачать это вложение или же какой другой вариант решения, который я скорее всего упустил?
P.s. читал про "Защиту от почтовых угроз", однако если я правильно понял, то поставив пункт "Лечить; блокировать, если лечение невозможно", то к теме сообщения просто добавится текст про зараженное вложение, однако само сообщение и вложение останется доступным, если оно не вылечено.
-
Автор glebtotg
Приветствую!
На ноутбуке (ОС Windows 10 Pro х64 версия 1903) настроена почта через программу MS Outlook 2016. Все вложения в письмах стали приходить с измененным расширением у файла (изменения в любом формате файла). Точнее - последняя буква расширения переименована на знак "_". Например, doc на do_, xlsx на xls_, png на pn_, pdf на pd_.
Если сохранить файлы на диске и вручную переименовать расширения на правильные, то могу открыть нормально.
В MS Outlook попробовал настроить один ящик двумя протоколами (IMAP и POP) - и там, и там вложения изменены.
Если отправить файл с ноутбука в правильном формате, получатель принимает в нормальном виде.
Если захожу в почту через браузер, расширения файлов не изменено. Сохраняю вложения через веб-интерфейс на диск - файл с нормальным расширением.
Расширения других файлов, хранящихся на ноутбуке в разных папках, имеют правильный вид.
Перед данной проблемой было появление BSOD.
Установлен купленный Антивирус Касперского.
От себя проверял ноутбук с помощью Kaspersky Virus Removal Tool и Dr.Web Cureit - ничего не нашло.
Загружал файлы с измененным расширением на онлайн сервис virustotal - ничего не нашло.
Помогите, пожалуйста, в решении данной проблемы.
CollectionLog-2020.12.22-23.36.zip
-
Автор Mrak
В связи со сменой телефона появилось 2 вопроса, прошу помочь.
1. Как перекинуть смс с wp 8.1 в андроид 5.1? (Это не так существенно, но хочется. Дополнительных шнуров у меня нет, чтобы перекидывать по проводам. Жгучего желания тратиться на платную программу, нужную лишь 1 раз, тоже не имеется. Бесплатных программ, не требующих проводов и поддерживающих виндовс фон, я не нашел).
2. Как заставить гугл получить все данные из каледаря аутлук? Календарь в аутлуке вёлся больше 5 лет, дорог мне как память, хотелось бы перенести все старые встречи и события в гугловский календарь. Календаря для андроида, поддерживающего учётку аутлука саму по себе (чтобы не переходить в гугл), просто не нашёл.
Пробовал по этой схеме:
https://support.office.com/ru-ru/article/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-Outlook-2007-%D0%B8-Google-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C-3a133146-a30f-45a2-8cf6-701e5962df59#bm3
Но файл будто бы успешно импортированный в гугл (добавлено свыше 1000 встреч) в реальности не приводит к появлению в календаре гугла искомых 1000 встреч.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти