Перейти к содержанию

Обход блокировки плагина NPAPI для Chrome

GanZ

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Ранее во время работы за ПК всегда включал расширение Unity Music Media Keys и слушал свои подборки из Яндекс Музыки. С начала нового года расширение пропало из браузера, ну и я особо не хотел разбираться в происходящем и слушал через веб интерфейс Яндекса. Но уже надоело, так как постоянно необходимо держать вкладку открытой. Зашел в Магазин и решаюсь переустановить расширение, но мне это запрещают делать, так как нет плагина NPAPI который Google заблокировал в начале года ссылаясь на безопасность. И что теперь мне делать? Можно ли как нибудь вернуть этот проклятый плагин и опять пользоваться расширением снова?

к разработчикам обратится, если конечно они собираются поддерживать работу плагина в новых версиях. если нет, то и суда нет

Вот ссылка на само расширение. Думаю разработчики не будут переводить расширение на новый плагин, так как уже прошло полгода с момента отключения и блокировки расширения. Аналогов просто нет. 

Еще вопрос, кто пользуется музыкальным сервисом от Google? Подскажите, как вы обошли процесс регистрации платежной карточки при создании стандартного аккаунта? Ведь если вести свои реальные данные, Google определит, что вы не в США и откажет в регистрации.

Google определит, что вы не в США и откажет в регистрации.
уже больше года, Г музыка официально обслуживает Россию, И принимает рубли и все дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...