Перейти к содержанию

Адреса dns-серверов изменились и добавились новые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. При работе в браузере периодически падает скорость соединения, если открыто много вкладок невозможно работать в программах.  Сетевые настройки были получены от оператора. Но адреса dns-серверов автоматически изменились и добавлись неизвестные адреса: 4.2.2.1; 4.2.2.2 и т.д.Сделал скриншот подключения.   Также почти каждый раз при входе в систему ошибка программы ace_engine.exe

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

прошу прощения, нарушаю, но хотелось бы узнать у автора стартопика - а если вручную убрать, лишние адреса DNS, они снова добавляются?

так много записей никогда не видел, от провайдера обычно 2 получаю, иногда сам вручную добавляю общедоступные от Google (8.8.8.8 и 8.8.4.4 - всего 4 записи получается)

Опубликовано

Лишние адреса dns конечно я удалил. Но интересна причина автоматической смены dns

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

SpyHunter попробуйте деинсталлировать. 

Опубликовано (изменено)

Просканировал систему SpyHunter и нашел трояны. Сделал скриншот обнаруженных угроз.

SpyHunter почему надо удалить?

Изменено пользователем Andreyuser
Опубликовано

Потому что не все что находит SpyHunter является вирусом. К тому же он что-то нашел в точках восстановления системы. Также я думаю из-за этой программы меняются DNS адреса. 

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Понятно, спасибо. Точки восстановления системы надо удалить?

Изменено пользователем Andreyuser
Опубликовано

Потом их можно удалить. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...