Перейти к содержанию

Адреса dns-серверов изменились и добавились новые

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. При работе в браузере периодически падает скорость соединения, если открыто много вкладок невозможно работать в программах.  Сетевые настройки были получены от оператора. Но адреса dns-серверов автоматически изменились и добавлись неизвестные адреса: 4.2.2.1; 4.2.2.2 и т.д.Сделал скриншот подключения.   Также почти каждый раз при входе в систему ошибка программы ace_engine.exe

Изменено пользователем Kapral

прошу прощения, нарушаю, но хотелось бы узнать у автора стартопика - а если вручную убрать, лишние адреса DNS, они снова добавляются?

так много записей никогда не видел, от провайдера обычно 2 получаю, иногда сам вручную добавляю общедоступные от Google (8.8.8.8 и 8.8.4.4 - всего 4 записи получается)

Просканировал систему SpyHunter и нашел трояны. Сделал скриншот обнаруженных угроз.

SpyHunter почему надо удалить?

Изменено пользователем Andreyuser

Потому что не все что находит SpyHunter является вирусом. К тому же он что-то нашел в точках восстановления системы. Также я думаю из-за этой программы меняются DNS адреса. 

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • whoamis
      От whoamis
      Добрый день зашифровало сервер, предположительно кто-то скачал картинку на сервере и открыл.
      Addition.txt FRST.txt 11.rar
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Возник вопрос при обращении агентов удаленно посредством запуска скрипта на рабочих станциях, вопрос: как в Агенте администрирования 15 на рабочих станциях, в скрипте указать пароль от удаления Агента администрирования?
      К примеру у меня скрипт отрабатывал таким образом, но в случае версии Агента администрирования 15, он запрашивает дополнительно пароль от удаления
      @echo off
      start "" "C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.1.1 -silent
    • sduganov
      От sduganov
      Добрый день!
      поймали шифровальщика.. не смогли запустить 1с они еще и на sql
      Addition.txt FRST.txt файлызашиф.rar
  • Создать...