Перейти к содержанию

Файл или папка повреждены. Чтение не возможно.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользовалась сегодня флеш-картой на своем ноутбуке, было все отлично. Поехала к знакомой, вставила флеш-карту в ее компьютер флеш-карта сразу не определилась, переставляла флеш-карту в разные USB-входы, в итоге получилось так что флеш-карта определилась.И выдало окно ''нет доступа к F'',''Файл или папка повреждены.Чтение невозможно.''что делать?помогите,очень нужно,на флешке очень важная информация по работе.

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано

попробуйте провести проверку диска средствами ОС

Опубликовано (изменено)

Ну или посмотрите это:http://gtvp.ru/?q=+%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE

У меня возникает телепатическо-экстросенсорное чувство,что такая проблема уже была :lol: .

Изменено пользователем gecsagen
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

попробуйте провести проверку диска средствами ОС

толку никакого

Ну или посмотрите это:http://gtvp.ru/?q=+%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE

У меня возникает телепатическо-экстросенсорное чувство,что такая проблема уже была :lol: .

да,был уже

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

А это и не вирус,это ошибки на флеш карте.

Опубликовано

скажите знакомой "До свидания"

вернитесь домой

проверьте работу флеш-карты на вашем ноутбуке

• Улыбнуло 1
Опубликовано

скажите знакомой "До свидания"

вернитесь домой

проверьте работу флеш-карты на вашем ноутбуке

все ровно пишет чтение невозможно на ноутбуке...я видела на одном форуме что можно восстановить ее с помощью исправления ошибок,но где найти это исправление я не знаю,уже почти все переискала,может вы знаете?

Опубликовано

самое простое, что напрашивается - отформатировать её, но данные будут утеряны

Опубликовано

самое простое, что напрашивается - отформатировать её, но данные будут утеряны

вот вот,а мне этого не нужно,информация важная по работе,плюс личные фотографии и т.д

Опубликовано

Для начала попробуй утилиту R.saver на rlab.ru. Потом почитай статьи на FlashBoot.ru - там много статей по восстановлению флешек.

Опубликовано

У меня возникает телепатическо-экстросенсорное чувство,что такая проблема уже была

и у меня.
у меня сейчас нет времени.
если у кого есть время и желание, поищите в разделе "КП" тему ДЕВУШКИ с этими же проблемами.

Опубликовано

99% на компьютере подруги были вирусы, которые могли убить флешку, пробуйте программами на flashboot.ru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...